GermanyГермания и Япония не получали никакого надлежащего содержания, и кто знает, как долго, и все откладывалось и растягивалось до такой степени, что сейчас это становится просто глупо, и теперь вы хотите добавить оскорбление к оскорблению, увеличив ползучую силу для союзников.
Я понимаю, что это косяк перевода, но звучит брутально. Возьму на вооружение.
мммм
Купи
мой отряд из трех пулеметчиков будет очень рад))
если можно, напишите на своем языке, я переведу через свою нейросеть.
EventСобытийное оружие для союзников, честно говоря, является специальным, как и советское НКВД, и то, что они могут его купить, просто глупо.
а те, что для Советов и немцев - просто шкурки, ничего уникального.
еще ничего не понятно, может они добавят этот томпсон в обычном скине в прокачку.
Там у него еще какая-то брутальная фраза была)))
перевод
"Ну и фиг с ним.
Раздражает, что новые вещи просто тупо сильнее старых — без всякого смысла, просто так. И в выигрыше только те, кто бабло тратит."
Dead_by_Sanrise
Greyparrots
11m ago
"My favorite parrot, I’ll let you in on a big, scary secret. In our world, money controls how things develop—and it’s the same in this game. The devs will always listen more to whoever pays the most, because they want more money.
But we’ll fight this together! "
Ну хз
В последнем событии германии дали Мас, вроде бы пушка хорошая, а японцам когда-то там дали томпсон на 2 бр, а амерам нет
Да и в принципе претензия звучит так как будто - “Я не хочу воевать против равных по силе противников”
А ещё напомню, что шарманку ты эту играешь уже год на англо форуме (но ты же наверное продолжаешь играть несмотря на это год), решил все свои темы сюда перенести?
перевод на английский
DrCatsville
Enlisted_CBT
1m ago
"Idk man. Last event Germany got the MAC (French SMG) – gun seems decent. But Japan got a Thompson at BR 2 ages ago, while US didn’t?
Also, your whole complaint low-key sounds like ’I don’t wanna fight enemies who are actually balanced’ lol.
Oh, and btw – you’ve been grinding this game for a YEAR on the English forum (but I guess you kept playing anyway?). Why’d you move all your posts here now?"
какой мг42
Мас
французкий пп, переводи хоть правильно)
да я и не говорил что пушка имба, я сказал что она хороша)
Что-то дорого за 1 штуку.
нейросеть так видит )))
иех
Поэтому я доверяю своим знаниям по английскому языку)
Если бы мы ещё знали, что это значит…
Что получили в ивенте СССР и Япония? - НИЧЕГО. Германия, хотя MAS и дубину.
Ну это то как раз понятно, просто выражение прекрасно во всех смыслах. Отныне неземные/сухопутные силы = ползучие силы.
А, пехотинцы!
Понял