1 подобное происходит и другие баги в играх если сервак или жёсткий диск имеют повреждения и эти повреждения поглощают всё больше и больше памяти
2 гейм мастер лично распределяет баги между игроками
3 в боях есть читер и игра психует и выдаёт багги и красные надписи сверху экрана
4 разрабы после каждой обнов пытались изменить карту боя и каждый раз чё то там в редакторе по нажимали из за чего почва выше пола , мосты выше дороги , объекты висят в воздухе
я за 4 …И это не разрабы (раз мы свами столько Багов нашли) а мы не тестеры! ЭТО РУКА-ПОПЫ
Ранее Когда появлялись БАГи ,танк стрелял и простреливал фугасом 2 стены…Сейчас ,когда БАГИ постоянно…простреливает уже монолит и скала толщиной 200метров(аххаах) НУ точно РУКА-ПОПЫ.
я всё же уверен то это причина номер 1
у меня раньше было куча багов в играх где нет багов а всё дело в полуздохшем жёстком диске например в ассасин блек флаг корабль просто перевернулся к верху днищем и огромный участок моря пропал и было видно дно без воды и боты вели себя словно под чем то и в энлистед всё это тоже стало появляться всё больше и больше и так как энлистед онлайн то у них сервак с повреждениями
Ну если комп. глючит это одно а баги в игре совсем другое.!
К примеру в ВОТе тем про багов НЕТ ибо они очень редки.
так комп не глючил а багов куча была во всех играх
2.5. Сервисы могут обновляться и изменяться без согласия или уведомления Пользователя. Сервисы предоставляются на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО МЕРЕ ДОСТУПНОСТИ», и Gaijin не гарантирует удовлетворение потребностей и ожиданий Пользователя, если это явно и недвусмысленно не предусмотрено Условиями использования.
--------Это из лицензионного соглашения…то-есть --Как сделали-так сделали–хахах
Да баги в листке странная вещь. То переделывают мину и ломают взрывпакет. Что хоть какую-то логику имеет. Но как сломали пулемет на Т28, когда аналогичные на других работают, ума не приложу.
Или анимацию руля для керриера, при том что его вроде бы вообще не трогали.