Темный поток - это не более чем трусы

Заметь, я говорил про литературу и цвета в одежде, а ты - про фекалии и фетиши. Видна высокая образованность осевода.

1 лайк

Долго же ты ответ придумывал

ты по приказу с авроры всё читаешь?

3 лайка

Стоп

1. Объясни мне логическую связь со своим ответом.
    Это бессвязный ответ-бред. Причем здесь вещи, Гоголь.
  2. Пруфани, что я говорил об продуктах жизнедеятельности, тут уж скорее незакрытый гештальт из тебя прорывается.
1 лайк

как скоро коммунист начнёт говорить про что-то коричневое это вопрос времени

1 лайк

Так и быть, помогу ему. Вот:

2 лайка

Пока, угнетенный осевод

1 лайк

Если ты хочешь поспаринговаться в эрудированности и начитанности, то боюсь тебя огорчить, ты проиграешь сразу.

Так пруфы, где, Билли?
Губы связаны с тем, что ты описал, или ты додумал?
Этот процесс у тебя из рук вон плохо получается)
Не мучай ни себя, ни читателей.

Заметь, я пытался свернуть твой поток фетишей на разговор о чем-то приличном. Но тебя было не остановить…
Поздравляю.

Не вижу логики или связи.
ПСС нарушена, у меня нет допуска для работы с таким запущенным состоянием.

1 лайк

Вот и еще раз… У T20 статистика лучше, чем у FG42

Just to make it easy to understand u can check that T20 have better recoil control (and i have comprobated that, along with a decent dispersion, the damage also matters specially on competitive scene where u can see mostly T20 THA spam rather than FG42s, the only downside that T20 have are the sigths that are shitty as hell + the bayonet that give its a 5-10 % recoil reduction along… the only why the FG is used on Competitive is because the AVT and the soviet armor are useless when it comes to the fact that the armor can easily be beated by THA and T20

U can see here why the armor is not used along the AVT and if someone is gonna talk about the MG42 100 remember that for getting that thing we had to wait 4 years…

here we go once again… T20 Have Better stats than FG42

Чтобы было проще понять, вы можете проверить, что у T20 лучше контроль отдачи (и я убедился в этом, наряду с приличным рассеиванием, урон также имеет значение, особенно на соревновательной сцене, где вы можете увидеть в основном спам T20 THA, а не FG42, единственный минус, который есть у T20 - это сигменты, которые дерьмовые как ад + штык, который дает 5-10 % снижения отдачи наряду… единственное, почему FG используется на Конкурсе, это потому что AVT и советская броня бесполезны, когда дело доходит до того, что броня может быть легко избита THA и T20

Здесь можно увидеть, почему броня не используется на AVT, и если кто-то собирается говорить о MG42 100, помните, что для получения этой штуки нам пришлось ждать 4 года…
War Thunder Resource - Hojas de cálculo de Google
Это обновленная статистика, и на случай, если кто-то скажет, что она ложная и что издатель говорит правду, имейте в виду, что в этом документе учтены все различные параметры игры, которых по какой-то причине нет у издателя.
Также возьмите этот мой пост о том, что FG42 - полное дерьмо в публичных играх, и следите за неконкурентными публичными играми:
Avs/avt>>> fg42 - Mess Room - Enlisted

3 лайка

Верно говоришь!

1 лайк

Yes… хотел бы, чтобы это было верно как в соревновательных, так и в публичных играх, но, очевидно, это относится только к первому варианту, и этот пост объясняет это:

Avs/avt>>> fg42 - Mess Room - Enlisted

1 лайк

Я рекомендую тебе попробовать поиграть с этим оружием.
Возможно, на бумаге АВТ и сильна, но на практике она играется очень некомфортно из-за характеристик отдачи.
Если ты не хочешь прокачивать ветку - ты можешь использовать мод с тиром, чтобы самому оценить её отдачу.
Что касается брони - мне она тоже не нравится, потому что вынуждает использовать только бронежилеты на всех бойцах вместо всего остального.

У ABT, может быть, и непоследовательная отдача, но у него есть преимущество - он более точен, и я думаю, что при правильной настройке перков вы сможете добиться от него лучшей производительности. А если говорить о броне, то, возможно, она дорогая и скучная на вид, но вместе с перком “плюс жизнь” она дает вам преимущество, так что если вы не хотите использовать броню, то это ваш выбор, потому что вы упускаете очень мощный бону.

С другой стороны, FG42 имеет более высокую дипсерию за счет лучшего каденса, а также низкий урон и сложную отдачу по сравнению с T20 и THA, которые почти полностью управляются по вертикали.

1 лайк

Приятно говорить с человеком, который ведет спор корректно, в отличии от людей с этого форума.

Я пытался так сделать, и тестировал её с перками на горизонтальную + 2 вертикальную отдачу, и с другими сочетаниями. К сожалению, из-за мощной отдачи и первого подброса играть неэффективно. Также свою роль игрет малый магазин.

Я использую её, но я бы предпочел, чтобы её не было и я мог использовать одежду на свой вкус, а не ради математической эффективности.

Английский форум заставляет вас задуматься обо всем, что вы видите, а также о том, как вы об этом думаете, поверьте, за пределами этой игры он помог мне проанализировать несколько ситуаций, я бы рекомендовал его, если бы не тот факт, что находиться там угнетающе, потому что там все так регламентировано, как в ГУЛАГе.

Да… Я просто хотел бы знать, что это косметика, а не скрытое преимущество, и это отвлекает от стиля советской униформы.

На мой взгляд, это полезно, по крайней мере, когда вы стреляете по ним очередями или ну, я не знаю, я не хороший игрок, я больше статистик, если честно.

2 лайка

Но это скрытое преимущество.

3 лайка

Да, если тебе так удобнее.