Вы никогда не дадите нам прямых ответов и будете постоянно откладывать дело на потом.
Германия почти не добавляла контента в дерево технологий уже бог знает сколько времени, то же самое касается и Японии, в то время как Советы и союзники всегда получали почти Джек из всего торгового оружия, и этим новым событием вы просто показываете свое вопиющее благосклонное отношение к Советам и союзникам.
6 лайков
даже смеяться от этого бреда стыдно…
ты хоть сам понял что сказал?)
4 лайка
Аххахахпхпххахпхах. У меня жир начал вытекать из экрана
11 лайков
Это древнее барахло, и я с радостью обменяю половину того, что было отдано Германии и Японии, на большую часть этой ерунды вместо того, что было отдано нам.
Но это вряд ли произойдет, и база игроков не будет расти с тем, как DF продолжает перенасыщать Советский Союз и союзников, если Советский Союз и союзники хотят нормальных игроков, им нужны нормальные враги и настоящая конкуренция.
2 лайка
Увы они не шутят, это еврофорум.
3 лайка
может быть, мой переводчик подвел меня или я отправил это не в ту те
Чувак, ползи обратно в европейский форум, тут и так не все хорошо и еще ты прибежал бред писать
5 лайков
Я бы сделал это, но меня временно отстранили.
И модераторы ненавидят, когда я начинаю говорить о некоторых вещах, в то время как модератор здесь, кажется, не слишком заботится об этом.
1 лайк
Спасибо за приветствие, но старое оборудование для кампании, с которым мы застряли, немного устарело, в то время как Советы и союзники получают оборудование, которое может выполнять множество ролей, если его правильно используют некоторые очень опытные ветераны.
1 лайк
Кажется у
появился конкурент в виде
?
10 лайков
Да, они связались со мной, и именно по этой причине я здесь, так что у нас есть некая форма альянса.
1 лайк
Нет, не так, но большинство материалов, которые нам давали, были побочными, и редко когда они охватывали несколько ролей.
No they have not but most of the stuff we have been given has been side grades And rarely does it ever cover multiple roles.
Да, но это только против неумелых игроков и людей с неправильной сборкой, а если вы сражаетесь с людьми, которые знают, как играть в эту игру, то она как бы проваливается.
Yes but that’s only against unskilled players and people with not proper builds and if you’re fighting people who know how to play the game it kind of falls flat.
Так что с точки зрения казуалов - да, он очень мощный, но если вы сражаетесь с опытными игроками, то ничего особенного в нем нет.
So from a casual aspect yes it’s very powerful but if you’re fighting skilled players it’s not that special.
2 лайка
Им плевать
Главное матом не крыть)
Хотя я готов высказать все что думаю и улететь в пермач)
Ровно столько же, сколько и все остальные, в последнем контент патче:

Хотя я бы и этого не давал, немцы имеют самую заполненную ветку, больше всего ивентовых и премиум отрядов.
Германия должна перестать получать какой-либо контент в принципе ~на год, что бы за это время остальные фракции дотянуло до их уровня.
4 лайка
almost nonexistent and thanks to the lack of competition they usually end up leaving but for those of them who still stay around they end up being unstoppable monsters.
yes and that’s where things start getting very boring I want the skill ceiling of this game to improve but with DF plans that’s unlikely to happen.
У нас есть преимущество в населении, но не в оружии, в то время как у Советов и союзников есть почти все самое лучшее, но из-за того, что их вещи сломаны, им трудно удержать игроков, потому что они перегорают гораздо быстрее, чем наши игроки.
А если говорить о контент-патче, то он появился только благодаря тому, что союзники дали нам по морде нашей же ракетой и подделкой нашего же MG, не считая всех остальных MGS, которые они получили.
1 лайк
Смешно, иди и играй за союзников тогда, расскажешь как тебе.
А я продолжу играть только за ось.
1 лайк
Например что? Приведи пример, интересно, может мы чего то не знаем, а ты пришел сорвать покровы
4 лайка
Правда, но если бы я начал играть по-настоящему и использовать то, что знаю, думаю, модераторы могли бы обрушиться на меня, и это еще не говоря о клановой ерунде.