Темный поток - это не более чем трусы

Ну так я - главная ведьма Аненербе. Мне открыта истина.

1 лайк

Ну как бы ты сам ответил на свой вопрос.

Отряды Бирмы-это отряд с томпсоном и копией мг 42. А не хори и перж.

1 лайк

Много их видел?

Так что в целом спасибо всем участникам, которые приняли участие здесь, вы помогаете распространять вещи

А ты их видела много?

Я видел кусочки вашей работы, и это поразительно, сколько глупостей вы терпите. Так что спасибо вам за ваши поступки и попытки справиться с этими проблемными дураками.

4 лайка

Vielen Dank

2 лайка

Мда, у недобитых фашистов пополнение в рядах, еще и с европейского форума. НАТОвцы че с них взять.

5 лайков

Нейронка вообще не палится

1 лайк

Я так полагаю тема создана чисто для рофла.

Я так полагаю, что вы ожидаете Ракет ФАУ, Леопардов и Прицелов ночного виденья.
Классный прикол, всех с 1 апреля.

1 лайк

Нет, я просто хотел настоящего равенства, чтобы все страдали одинаково, но это никому не нравится.

И я хочу, чтобы эта игра стала более стратегической и более тактической, а не бежала к каждой цели.

2 лайка

так зачем играть если она приносит тебе страдания ?

1 лайк

Потому что эта игра была прекрасна, но затем была разрушена, потому что разработчики были больше заинтересованы в быстром захвате денег, а не в долгосрочной выживаемости игры

2 лайка

Никакой конкуренции, только союз, чтобы сделать игру лучше. :camel: :handshake: :parrot:

2 лайка

Рад видеть тебя здесь, и я вышел из своей раковины после того, как увидел катастрофу.

1 лайк

Они ничего не смогут сделать, публикуй дальше.
Только пытаться укусить и оскорбить.
Продвигай свои идеи.

Но переводчик нужно получше взять)

1 лайк

Да, побольше копиума для нашего здорового смеха🤣

Здоровый и ру-форум-вещи несовместимые.

3 лайка

Правда, но если бы все было более прямолинейно, модераторы могли бы снова подрезать мне крылья, так что для тех, кто в курсе, они знают, о чем я говорю.

1 лайк

Нужно контрить ваш абсурд, с Кв на 2 бр.

Поэтому я только за легионеров из ENG форума, скажу больше, я их буду агитировать приходить сюда. Смотреть на вас.

3 лайка