В начале этого года прои зошло объединение кампаний и разработ чик анонсировал на м изменения в БП .
В том БП выдавал и плакат, шапку, был зимний И С, куча заявок на внешки, новые ППшки и т.д.
Какая тематика была у нынешнего БП нам не сказали, видимо, пулеметно-экономическая)
Будет ли тематичность БП в дальнейшем или это была разовая акция ? Да и нужна ли она?
5 лайков
в бп не раскрыта тема парашютов за золотые заявки
3 лайка
Тема штыков не раскрыта
Тема миномётов не раскрыта
Тема граната не раскрыта
Тема биноклей не раскрыта
Тема фляг не раскрыта
4 лайка
Возможно сегодня узнаем. Даже не знаю , что может быть там , надеюсь что то уникальное , а не копирка прокачки как в последних двух бп
Система кастомизации в норме, 4 шапки это то, ради чего стоит купить бп
1 лайк
Ожидаем поступление штыков, биноклей и фляг за ЗЗ!
2 лайка
они бесплатно выдавались, если ты про немецкие ушанки, при чём число шапок совпадает с численностью отряда бтра с пушкой
одну или 2 выдавали беслатно)
А ради чего ты бы купил БП?) 8 шапок? 16???
Уникальная униформа, которую можно безгранично ставить на солдат, как всякие декальки wt, без ограничений на количество.
За какой нибудь фул костюм матроса/десантника/ссовца/японского армейского офицера и т. п. даже не западло было бы приобрести бп
2 лайка
У нас такого нет, и на сколько я помню, даже в планах нет, ибо слишком сложно. А жаль. Даже декальки одноразовые.
А вот это да. Во всех играх внешка показывает отличную монетизацию. Не понимаю, почему тут оно не используется.
Zakin
22.Август.2024 08:01:20
11
Я только сейчас узнал, что у нас бп тематический
Этот будет более универсальный для каждого класса в плане вооружения с:
3 лайка
ножики? фляги? или бинокль?
Надеюсь автоматы , хотя универсальные. Значит автоматы для всех
2 лайка
Введут КТХ для всех сторон и всех видов солдат. Сделают его рожалкой, а не танком и дадут всем кататься.
Я не подписывал NDA, мне можно спойлерить.
4 лайка
Наконец-то немцы получат нормальный танк
а темы для сезона не закончатся