Тема компрессии прокачки: Глава I Германия

Всем привет! Опять я и опять с очень умными (нет) предложениями по поводу того как улучшить нашу с вами игру.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Картинки с вертикальной компановкой папки имеют ориентацию снизу вверх! Потому снизу базовая пушка → сверху уже финальная во вкладке

С недавних пор наша игра стала перенасыщаться новыми позициями и перемешиваться в рамках ребаланса. Эти манипуляции методично создают бардак в древе исследований и данная тема является призывом к разработчику навести порядок в древе прокачки. Начну я с самой простой и обширной нации для наших целей.

Пистолеты пулемёты:

MP-28+MP34

Спойлер

MP-28 и MP-34 Являются в сущности одинаковыми пистолетами-пулемётами и потому подлежат группировке, дабы не затягивать прокачку по ветке пистолетов-пулемётов у новичков. С ним итак никто не играет не новичок не опытный игрок. Пушка уже является сугубо опциональной и по мне так занимает место на экране без видимой на то причины.

1 pp

MP-38+MP-40

Спойлер

MP-38 и MP-40 Тоже нуждаются в группировке. Основная претензия у меня в том, что MP-40 как универсальное оружие новичка для комфортной игры на 2 БР располагается так далеко, что я редко вижу кого-то, кто реально до неё качается и не застревает на Фнабе\Обрезе\1918\mp38. И ведь с точки зрения классификации её как универсальной пп для новичка она не является лучшим выбором из-за недавнего бафа beretta m38\42.

pp2

Семейство Beretta

Спойлер

Beretta M1, Beretta m38\42, Beretta m38 (40 патронов) Должны так-же быть все вместе потому что так мы решим сразу 3 проблемы. 1- Мы скомпрессуем прокачку 2- Мы передвинем 38\42 (2 бр) с 4 ранга исследований туда где ей самое место 3- Мы поставим м38 (40) на более соответствующее ей место без потенциально несправедливо малым кол-вом очков прокачки для открытия.

Beretta

Танки:

Pz. III J + Pz. III J1

Спойлер

Тут говорить особо не о чем. Танки почти идентичны в геймплейном и смысловом плане. А у нас между ними внезапно пума.

Pz. 3

Pz. IV E + Pz.IV F1

Спойлер

С этой двойней вообще комическая ситуация. Мало того что они являясь одинаковыми танками находятся поразнь, так ещё и F1 почему-то находится в папке с Pz. 3N с которым у него относительно 4 E общего примерно ничего. Короче думаю что стоит перелить из пустого в порожнее потому что так как есть сейчас выглядит вообще не логично.

PZ 4

Pz. IV F2\G\J\H

Спойлер

Все эти четвёрки тоже геймплейно являются прогрессией друг от друга и нуждаются в группировании. Так как есть сейчас это вообще бред, мы качаем друг за другом 4 одинаковых тунчеса с небольшой разницей друг между другом. К тому-же J и H залезают на 4 ранг исследований со своим 3 бр. собрав их в могучую кучу мы это исправим.

4-2

Panther A+G

Спойлер

Ну тут всё просто: собрать их в папку потому что танки одинаковые.

Panther

Самолёты:

Спойлер

Фоккевульфы в следствии балансных изменений могут быть перегруппированы методом ракировки fw 190-A8 с G55. Банально A-8 логичнее быть в ветке с A-4, а G55 логичнее быть ближе к концу ветки возле bf 109 G-14.

Fw 190
g55

На том пока всё. Надеюсь вам понравились мои предложения, я более чем открыт для диалога и я допускаю что могу быть где-то не прав.

19 лайков

Все же лучше М38/42 поставить раньше М38А, первая с недавних пор стала востребованной на 2 БР, а вторая в любом случае 3-ий. С М1 все понятно, чисто коллекционка

1 лайк

А я дурак и изначально при компановке картинок мутил их с ориентацией снизу вверх) Потому да, вверх самое крутое, вниз самое базовое.

1 лайк

Тогда вопросов нет, годнота

1 лайк

Танки в принципе надо вырезать из игры - куча вариантов одних и тех же пазиков 3 и 4, отличающихся лишь окрасом и местом установки антенны это просто информационный мусор в древе. С самолётами то же самое.

Зашемммм??? тут и так все качается за год, это не тундра на которую надо впарить 10-20 лет, и до топов как до Китая! Тут оно за 1.5 года выкачивается, нация…все четыре!

Так качай, кто мешает? Я лишь считаю что пистолету пулемёту 2 бр не место в 4 ранге исследований итд. Никаких быстрых дорог в топ это не откроет потому что сера тоже не из воздуха берётся. Да и вообще я против прогрессии ничего не имею, однако 4 четвёртых панзера с минимальной разницей в ряд это глупо. Как и самолёт 3 бр в 5 ранге прокачки. Я просто хочу порядка.

1 лайк

Ну это банально плохо делать и по этому я считаю что выходом является папочка\вкладочка

Ну а это блин такой местами глухой лес что я даже не берусь рассуждать что там исправит положение. У меня персонально вопросы к куче истребителей без бомбовой нагрузки вне песочницы 1 бр.

1 лайк

С прем аком то можно и за год
Я у немцев за 2 недели ветку танков выкачал с пз-4е до ктх без према
И плюсов открыл 5 ранг немцев
В теории я могу открыть фул немцев за месяца 3-4(я их уже фул открыл)

1 лайк

Если не столкнешься с тем что геймплей дальше 6.7 становится скучным и однообразным

ахахахах у меня ж такая же тема была ахаха

Ну смотря сколько сил и времени, я раньше тоже мог фигачить по 12 часов, не вставая, а сейчас, гораздо меньше. У меня получилось за 1.5 года примерно.

Я в ней как раз написал что хочу создать свою. Кроме того я постарался визуализировать все пункты интересующие меня с последующим обоснованиями.

1 лайк

По твоему я помню
Это было когда говорили что КТх занерфят и тогда кто то сказал что его могут убрать из прокачки(потом узнал что ткач в шутку сказал) и я с ещё кое кем пошли качать у немцев танки а у нас обоих они были на уровне 2 ранг у него было похуже
Я вроде играл до 20 каток в день