Всем привет! Опять я и опять с очень умными (нет) предложениями по поводу того как улучшить нашу с вами игру.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Картинки с вертикальной компановкой папки имеют ориентацию снизу вверх! Потому снизу базовая пушка → сверху уже финальная во вкладке
С недавних пор наша игра стала перенасыщаться новыми позициями и перемешиваться в рамках ребаланса. Эти манипуляции методично создают бардак в древе исследований и данная тема является призывом к разработчику навести порядок в древе прокачки. Начну я с самой простой и обширной нации для наших целей.
Пистолеты пулемёты:
MP-28+MP34
Спойлер
MP-28 и MP-34 Являются в сущности одинаковыми пистолетами-пулемётами и потому подлежат группировке, дабы не затягивать прокачку по ветке пистолетов-пулемётов у новичков. С ним итак никто не играет не новичок не опытный игрок. Пушка уже является сугубо опциональной и по мне так занимает место на экране без видимой на то причины.
MP-38+MP-40
Спойлер
MP-38 и MP-40 Тоже нуждаются в группировке. Основная претензия у меня в том, что MP-40 как универсальное оружие новичка для комфортной игры на 2 БР располагается так далеко, что я редко вижу кого-то, кто реально до неё качается и не застревает на Фнабе\Обрезе\1918\mp38. И ведь с точки зрения классификации её как универсальной пп для новичка она не является лучшим выбором из-за недавнего бафа beretta m38\42.
Семейство Beretta
Спойлер
Beretta M1, Beretta m38\42, Beretta m38 (40 патронов) Должны так-же быть все вместе потому что так мы решим сразу 3 проблемы. 1- Мы скомпрессуем прокачку 2- Мы передвинем 38\42 (2 бр) с 4 ранга исследований туда где ей самое место 3- Мы поставим м38 (40) на более соответствующее ей место без потенциально несправедливо малым кол-вом очков прокачки для открытия.
Танки:
Pz. III J + Pz. III J1
Спойлер
Тут говорить особо не о чем. Танки почти идентичны в геймплейном и смысловом плане. А у нас между ними внезапно пума.
Pz. IV E + Pz.IV F1
Спойлер
С этой двойней вообще комическая ситуация. Мало того что они являясь одинаковыми танками находятся поразнь, так ещё и F1 почему-то находится в папке с Pz. 3N с которым у него относительно 4 E общего примерно ничего. Короче думаю что стоит перелить из пустого в порожнее потому что так как есть сейчас выглядит вообще не логично.
Pz. IV F2\G\J\H
Спойлер
Все эти четвёрки тоже геймплейно являются прогрессией друг от друга и нуждаются в группировании. Так как есть сейчас это вообще бред, мы качаем друг за другом 4 одинаковых тунчеса с небольшой разницей друг между другом. К тому-же J и H залезают на 4 ранг исследований со своим 3 бр. собрав их в могучую кучу мы это исправим.
Panther A+G
Спойлер
Ну тут всё просто: собрать их в папку потому что танки одинаковые.
Самолёты:
Спойлер
Фоккевульфы в следствии балансных изменений могут быть перегруппированы методом ракировки fw 190-A8 с G55. Банально A-8 логичнее быть в ветке с A-4, а G55 логичнее быть ближе к концу ветки возле bf 109 G-14.
На том пока всё. Надеюсь вам понравились мои предложения, я более чем открыт для диалога и я допускаю что могу быть где-то не прав.