Тем, кто за СССР не выигрывает

Не смешно, ну как он может быть достойным, он столько привнёс мне в игру досады, стреляешь ииииии а может да а может нет, а может нуууууу! И нет, в итоге поехали мы с Василием(это заряжающий) искать укрытие, чтобы перезарядиться, ииии вот мы перезарядились, а пока это происходило танк противника утюжил точку, и вот мы с Васей крадучись высовываемся и из-за угла ииии! Всё на этом история заканчивается, так как дальше я взял отряд пехоты, я думаю ты понимаешь почему пехота а не дальше танк

Ну если по чесноку, кв2 не мое это прям ужас кд30 сек, конечно убивает ктх, но ктх за это время сделает более 5 выстрелов.
Т34 100 гораздо лучше, но это ивент.

1 лайк

Но он по броне как т34 с 3 бр, а по ощущениям он где-то = Т-50
Но быстр.

1 лайк

Ты прав, там во лбу есть место с броней в 40мм.
Самый мем что многие немци зачем-то стреляют в башню и в итоге не пробивают(ну это алкаши какие-то)
Скорость и пушка хорошо, а вот количество снарядов очень плохо(4 СМОКА😡).

1 лайк

Не кв2 это топ, 34100 для меня даже хуже,да кв долгая перезарядка но сам по себе нравится фан от него так и прёт, единственное кв2 не хватает пулемёта

1 лайк

Кв2 это и есть 50 тон чистого фана, но по эффективности т34 100 гораздо сильнее,всё-таки тут танки не только чисто против танков.

1 лайк

Он есть но за 2500 ПЛОТИ

1 лайк

*По скидке.

1 лайк

я так же могу попасть с ктх или пантеры по солдатику и там будет цепная реакция

1 лайк

про ис-2 где я сказал что он достойный это был сарказм ,алё

2 лайка

Ну знаешь сколько тут таких заявлений по серьезке было, так что сорян не распознали сарказм.

Фан но полезный, ты знаешь что будет дальше, ис 2 полная непонятое, да 34100 конечно выгоднее ка2 но у него тоже не всё так гладко, ну и удовольствие он тоже дарит, но кв2 это непросто удовольствие а это море удовольствия, я в игре ради удовольствия, я беру вторых штурмов и пп на 5 и это тоже удовольствие да и пользы не мало, ибо 5бр много помещений

зачем мне танк с долгим кд, игра про пехоту ,1 раз твой фугас попал в кучку мусора и без урона, можешь готовиться к анальной долбёжки взрыв пакетами и фауспатронами

1 лайк

КВ 2 просто фан, эффективность на очень низком уровне, т34 100 это точно мой любимый танк 5бра советов.

Советую возьми ис1 какой-нибудь, тоже очень фановый но полезный для команды танк, если увидишь ктх, прячься и жди пока его Тима задудосит.

Для удовольствия, я здесь за этим

Фан полезный ибо берёт и делает, дак кто же спорит про т34100, и как он может быть не любимым когда больше нет ничего, кв2 не берём в расчёт, это отдельная песня, но какая хорошая

1 лайк

лучший фан на КТх, смотреть как тебя долбят шерманы со слезами на глаза и уже намылили попочку для 88мм

1 лайк

Советую мне не советовать)) всё я перепробовал уже давным давно, ну не в кайф на 5 на таких танках катать, есть 100

Его прикол в том что это отличные фугасы, их много и кд быстрое. Не было бы ктх, играл бы только на нем.

Но здесь исходить надо что всё есть, и ктх почти всегда на месте, ждёт с.ка, меня единственное что не устраивает это бото танки, не они пускай будут, но хотя бы писали когда ты уничтожил бото или игрока, так приятнее осознавать что ты разрушил чью-то мечту стоять на ктх весь бой

Незнаю тему что ли написать!а может это и никому не надо кроме меня, не знаю даже,я писал убрать бото-танки, но это не то, надо всего лишь дать обозначение кого ты уничтожил игрока или бото-игрока