У меня ± тоже 80фов на технике стоит.
Зашел посмотреть на своих советов, раза 3 пришлось ливнуть что бы попасть в бой который самому же и пришлось выигрывать, воистину геймлпей для превозмоганий)
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/395262421459192776
Давай так, я буквально через час буду дома - посмотрю что у тебя там, лады?
А еще я почти не попадаю в защиту, только нападение
103 атаки точки, вот это ты киборг
Хорошие показатели - прогрессируешь!
Леминг) Суицидальный Раш. Только толку мало, никто не мог заминировать
Надо к прочтению советовать вновь прибывшим, чтоб глаза на лоб
Не перебор? Я понимаю на т34 там малый обзор, но к примеру на т28 там нормально, и не перебор ли 80
Нормально.
Только двое дошли до точки. Сторона СССР деградирует стремительно. Хотя зимой , год назад был небольшой отрезок времени , когда ось избивали , вот нытье стояло. Темы одна за одной появлялись про имбу ППС и кирасы.
Эй граждане идейные осеводы, вас продолжают угнетать кирасы и ППС?;или все нормально?
там не совсем точки, там бомба и выходит что ты либо стреляешь либо минируешь, но нежелание ребят делать что то на победу - удручает) в итоге 6 боев, 4 ливнул, 1 победу пришлось вырывать и 1 бестолковый слив, ну хоть пострелял.
Глянул кстати бой где ливнул в реплее, союз не смог перешагнуть 1 точку на карьере
Она ещё деградирует и дно не пробито? Для меня каждая соло игра на втором БР советов - это стресс от осознания того, что любая ошибка приводит к сливу
Самое донное дно будет тогда, когда в команде соберутся 10 снайперов с отрядами по три человека.
Забавно, но от боя к бою
Буквально вчера
Сыграл соло бой (река каленка или как там еë)
Это ужас
За вечь бой технику метели 1-2 раза,
Респ который был бы не мои тоже видел пару раз (и скорее всего от одного человека)
Под конец мв дошли до ласт точки, кто то и респ успел подогдать, но неосили, последний борец сидел на крыше дома возле не актуальной точки, и снайперил
Но, зато после бои были победный, хз. Может потому что у пати играл, и от этого не замечал убогость тимы, ну хз, было пару боëв где немцы не сопротивлялтсь
Так ведь в этом году, в феврале если я правильно помню
Ну да, по кд кидало в оборону вокзала, немцы сидели на танках в сз, но точку первую взять не могли
Я думаю что ещё снизу постучат, когда введут советско-японский фронт и япы получат много нового контента. СССР будет тогда огребать не только от оси, но и от япов.
Да япы уже и так намного сильнее советов на 2бр равны ±, но вот 5 это смерть.
Такое же чувство. Я сейчас с галкой играю. Кстати очень часто почему то кидает против советов в Берлин на 5 бр.