Я помню некоторые танки за зз имели фишки - типо доп траков на лоб, решало мало, но это круто что они имели реально работающие фишки, кроме уникального внешнего вида, пример:
тигр1 с доп траками на лбу
ис2 с доп траками на нлд
к слову, когда я играл на тигре1, я в нлд убил два иса вторых подряд, а в практике не смог, сдается мне, что траков хватит чтобы защитить от тигра. (да у меня привычка с wot стрелять в нлд)
А почему в БП оружие уникальное а техника это просто скинчик?
И что это?
Потому что оружия всякого дофига и больше, а уникальная техника идёт прокачку, ивенты и донат так как ее не так много.
Модификаций техники тоже хватает. Даже сейчас в игре есть несколько, наверное, полностью готовых самолетов. Точно один для Японии с крупнокалиберными пушка, для США F4U с браунингами вместо пушек и с большей маневренностью, также есть интересный вариант SBD с пушками и другим подвесом.
Ну вот все эти модели будут добавлять в прокачку или типо того.
Ех, жаль что они тянут кота… Тут подумал лучше бы они скинчики продавали, но потом вспомнил что на танк и так можно камуфляж купить.
А че кстати на самолеты нету аналогичной кастомизации?
Только декор.
А вот это кстати глупость, эти скины должны автоматически под карты применятся а не продаваться за тонну голды.
Какие
Самалет ты уже видел, а танк хз
А нельзя говорил ибо по кумпалу дадут.
А точно ишка
И-16 ?
Нет, И-185 уже нашли в файлах игры
И-185 м-82
Нда. Этот самолет это нечто. Когда-то я делал тему с предложением добавить несколько его моделей, но не мать его за ногу на V ранг. А особенно за советов где на том же V ранге одни мясорубки в зданиях и авиация ультра-мега-эпически ситуативна да и вообще нужна только на один суицидный полет в тигр.
Я в редакторе тоже его видел, также там есть интересный самолет для Японии с 40 пушками (вроде).
Только у нас не батлфилд, и фракции пока не является просто рескинами друг друга
Тебе показать мои бреды у советов, которые копии немецких?