Новичок за немцев умирает от такой т34 и прибегает на форум ныть что его свои бьют.
И дать доступ к СЗ
Интересно, а если добавить данный скин в игру, разрабы уберут эти некрасивые экраны на борту башни, если да - оно того стоит.
Потому что.
Тема про технику за зз, а не просто “что бы ещё добавить немцам”
сразу т20 и автохэй в прокачку
а почему нет?
у США были потери → следовательно можно было и захватить
Япония с Германией были союзниками → можно и авто хэй дать немцам, а стг японцам
Я не против. Мне ничто не мешает бегать в батле за США с АК, и за Россию с М240.
Не вижу причин отказывать себе здесь в этом удовольствии.
Каруселить видимо мало им надо еще молодым немцам)
И неразрушаемость и не пробиваемость бетонных стен включить. Онли материал же…
Я помню некоторые танки за зз имели фишки - типо доп траков на лоб, решало мало, но это круто что они имели реально работающие фишки, кроме уникального внешнего вида, пример:
тигр1 с доп траками на лбу
ис2 с доп траками на нлд
к слову, когда я играл на тигре1, я в нлд убил два иса вторых подряд, а в практике не смог, сдается мне, что траков хватит чтобы защитить от тигра. (да у меня привычка с wot стрелять в нлд)
А почему в БП оружие уникальное а техника это просто скинчик?
И что это?
Потому что оружия всякого дофига и больше, а уникальная техника идёт прокачку, ивенты и донат так как ее не так много.
Модификаций техники тоже хватает. Даже сейчас в игре есть несколько, наверное, полностью готовых самолетов. Точно один для Японии с крупнокалиберными пушка, для США F4U с браунингами вместо пушек и с большей маневренностью, также есть интересный вариант SBD с пушками и другим подвесом.
Ну вот все эти модели будут добавлять в прокачку или типо того.
Ех, жаль что они тянут кота… Тут подумал лучше бы они скинчики продавали, но потом вспомнил что на танк и так можно камуфляж купить.
А че кстати на самолеты нету аналогичной кастомизации?
Только декор.
А вот это кстати глупость, эти скины должны автоматически под карты применятся а не продаваться за тонну голды.
Какие