Техника за очки

Я предлагаю добавить спавн техники ( не считая мобильную точку спавна ) только за очки, так-как в команде попадаются люди, которые не совсем умеют играть в Enlisted, берут технику и таким образом могут заруинить бой, так в некоторых ситуациях танки или самолёты очень нужны и могут решить исход боя. Я думаю нужно сделать спавн где-то в районе 1000 очков, потому что именно эту сумму не могут набрать люди которые не умеют играть.

Вот пример как это должно выглядить ( скриншот из кастомного боя ):
image

11 лайков

Можно ещё исключить из правила мотоциклы

Дизлайк!

8 лайков

Нууу… Я, к примеру, в атаке первым респом, часто беру огнемётный Панцер 2 и лечу к точке. И лишить меня этого удовольствия и преимущества? Нет уж, милейший, ваша идея - вздор и нелепица.

11 лайков

Согласен, об этом я не подумал.

Не для того разрабы ботов в танки сажали и добавляли +1БР танки на спавне.

Меня больше славянские зажимы на спавне в начале боя напрягают.

Но вот про проблему новичков на мусорных танках, занимающих место опытных, на эффективных машинах - вижу отчётливо, тут я согласен, но решать её нужно иными методами.

2 лайка

Дополню. Со старта дать очки на самые слабые машины БРа текущего боя. Ограничить набор очков стоимостью самой сильной машины БРа текущего боя. Отключить фарм очков на технику при игре на технике.

Так он хочет как-раз отсечь от начала катки, мусорные Т-60, ПЦ-2 и т.д. Нахер они нужны, эти слабые машины? Это фраг для противника, толку от них, меньше чем нихера и они место занимают.

Не совсем, к середине боя бывают типы, которые даже 1000 очков не набрали, но берут свою мусорную чайку, у которой эффективности намного меньше, чем у P-40-E-1 совкового.

И потом убиваются об землю, теряя подкрепления команды.

Я от таких хотел огородиться в первую очередь

Есть такое, но просто в гуще боя тот-же огнемётный танчик, уже будет бесполезен, да и просто хороший танк быстро выкатиться и начнёт долбить - тоже не плохо. Тут надо не таким методом, а танки давать ранга со второго, а лётку с третьего, что-бы вначале учились играть пехотой, а вместо снуперов и мощного танчеГа из говна и веток, надо в стоковый состав пихать, вот прям насильно инженеров и бронебоев.

Они совсем не мусорные, у меня оба на 1 бр стоят, как самые фармящие пехоту.
Если танки будут за очки активности, то нужно самые мусорные сделать по умолчанию, доступные всем. 1 бр как раз т60 подойдут и пз 2(мусорные из-за брони только) А пятый например т 34.85 и пантера, или лучше самоходки су 85 и пз4.
Идея хорошая, считай все танки играют на бре, а не только имба. Бонусом можно сделать кт дороже исака, мол попытаться забалансить. Много вариантов, если грамотно сделать.

Тот же фламинго взять. Чтобы на старте не совсем прямо без техники, но и без фугасилок, которые на спавне два-три раза всю команду вайпнут.

Не знаю, появление стоковых танков вызывает только раздражение, что покатился этот хлам в атаку и к примеру, моё и моего ПЦ-3"Н" место занял. Я ж всяко больше пользы принесу команде, чем этот тип. Вынести их по хорошему, только на 1 бр, и “зацементировать” их там.

Ну если свалить с точки сразу и ставить респ, то не накроет. Поддержка пушки нужна и важна. Пусть вайпают.

Не надо лишать меня возможности первым респом на моем геройском хт 130 выжигать гадину с точки

1 лайк

Я немного о другом, хотя зацементированы танки будут под своими Брами.
Условно 5 Бров, где 5 групп тезники, самые мусорные по умолчанию. 2 бр например немцы: по умолчанию(самые так себе) , че там пз 3 длинный ствол, он по умолчанию, ну или штуг окурок, или новая с откр рубкой. Разделить их по градации, мусор-беспалатно. Топ(пз3 окурок например 600 очков активностей). Ну кто первый накопит, тот может взять топовые. Неудобно, времени нет долго расписывать, можно в поиске почитать на форуме предложений много было.