техника перестала тушиться ( с наружи в том числе)
Ура
Танкисты страдают
Надеюсь, это фича, а не баг))
Внутри не тушится, да, но снаружи я сегодня спокойно и тушил и ремонтировал
Скорее откат до времён кампаний, мы тогда также всё тушили
не плачь это починят…а вот твои руки…?
будем надеяться что починили.сегодня посмотрим
поиграл .всё так же технику не потушить с наружи!!!
Привет! Я передал, но лучше всего оформить баг-репорт. Если сделаешь, можешь мне продублировать его, прикреплю тоже
спасибо большое
Руки мне чинить не надо, я ж на танках не играю…)
Не ну против танков сильно то не надо, это разнообразие хочется и с пехоты слезть, без них не было бы атмосферы боя, ну фугасят ну и ничего нормально, так было изначально и не иметь к ним привычку что они есть а тем-более ненавидить как-то странно
Опять-таки это я так думаю
Геймплей уж слишком однокнопочный, не считая огнемётных тарантасов. Танкисты - бесполезные люди для команды, по крайней мере на советах.
Многие пушки и т.п не так эффективны но на них интересно играть
это на каком бр…на 1 ?))) или на 5 когда там ис 2? норм танкисты если умеют играть а не лезут на ражен где их тут же гасит пехота
На любом бр. Когда основной геймплей - взятие точек, любой класс который сидит в отдалении и простреливает по метке по моему не может быть полезным
да да…особенно когда вы ( ПЕХОТА) даже не можете норм занять дом))) Пока туда чемодан фугасный не закинет танкист…и да игра не про пехоту одну так что смирись
да да…особенно когда вы ( ПЕХОТА) даже не можете норм занять дом))) Пока туда чемодан фугасный не закинет танкист
Иногда помогает
Но тот же сквад автоматчиков может этот дом зачистить при должном умении
и да игра не про пехоту одну так что смирись
Но преобладает-то пехота) здесь же не ворлд оф танкс какой-нибудь
Это для реализьма.