Технические работы

Не работает массовая отправка солдат в тыл - ошибка

1 лайк

За Сталик недодали 980 голды. Дали - 4960, а должны были дать - 5940 голды.

2 лайка

Тут АКТ-40 дали 4-й БР и всего 30 патронов как и Геверу-41, у него то-же 30 патронов. И ещё недодали 980 голды компенсации за слоты Сталинграда.

Кто-нибудь может дать гайд по распределению способностей? Хотя бы базу какую-то

больше тыщи ножей, а кнопки продать всё как не было так и нету… какой то кринж…

игра постоянно виснет в снаряжении вот с такой подгрузкой

и чо не нажимай - толку ноль. а нет! на альт+ф4 откликается. ну и на крестик для выхода. но снарядить - нини

А ты прикинь сколько таких как ты которые сейчас туда сюда снарягу перетаскивают? Серваки это грузит пипец я уверен, больше чем сами бои.

1 лайк

Не отправляй итальянцев, их нельзя больше взять, пускай хоть на память будут.

Мне дошел косарь еще

Разве нельзя? Вроде прямо в обеспечении в разделе солдат на тесте были итальянцы параллельно с немцами

Ну хоть не платное “Получить награду” и на том спасибо)))

Боже ты мой…
Я смотрел в завербовать бойцов просто.
Это пипец какой-то. Как в этом разбираться?

2 лайка

Говорю же дизайнер садист-извращенец) Раньше я думал, что там просто совсем некомпетентный джун сидит, но теперь мне кажется, что это старый боров, который уже лет 30 в дизайне, а сам просто по-приколу такое делает, проект саботирует, а потом читает форум с нашими жалобами на интерфейс и смеётся.

сейчас поиграл за советов на бр5. Было смешно видеть, как против королевского тигра выкатился кто-то на т-70 из москвы

2 лайка

Не мучай себя, просто купи премиум отряд, он уже собран.

а как ты определил что это итальянцы? а не ну к примеру переименованные и переодетые немцы?

Матчмейкинг не работает. Только-что в бою за Японию на ПЕРВОМ ранге встретил ПЯТЫЙ ранг США.

2 лайка

матчмейкер точно работает??
только что сыграл союзниками на 5 бр (наркомандия) – перелистал реплей – у союзников м1гаранд, спринфилд, маслёнка, брен, м1карабин и т.д. + отряды не качанные против оси с стг, мп717, фг и тигров
ладно, пойду немцевать тогда :crazy_face:

4 лайка

Пятое тестирование обновленного Enlisted! - выглядит в разы лучше чем четвертое. Есть конечно проблемы с балансом и неработающим матчмейкингом. Но это мелочи.

PS. Правда лучше было его выкатить на тестовый сервер, а не основной…

2 лайка

Это реально неадекватный матчмейкер, сейчас люди игру удалят, там одни тигры 2 у противника при сетапе 3 БР)))

image

3 лайка