Танковый вопрос (геймлей танкиста)

На форуме разразился марафон по танкам, и я готов перенять эстафету.
Железный кулак продавливающий направление или гробовозка отлетающая от всего подряд?

Геймплейно танк не является удобным(имею ввиду раскачку башни при езде, её медленный поворот у многих маши, и т.д.), так что ради выкашивания пехтуры наши танкисты занимают позицию, и стоят там, меняя её при снижении активности в этой точке, либо ввиду опасности. Как итог, геймплей абсолютно любого танка в Enlisted = геймплей САУ(арты) в других играх задействующих технику.
Если же в Захвате танки не выделяются статикой в конце боя, что балансит их вполне, то во Вторжении с его мясом, горами трупов, заляпаными запекшейся кровью стенами, рождается железное чудовище, не остановив вовремя которое можно взять и слить за раз.
Условием для рождения “монстра” является только одно - “серая зона”.
Достать такого кемпера достаточно тяжело(есть ПТО, пт-ружья, но в многих ситуациях нужно стрелять сбоку для успеха), чему успешно помогает “серая зона”.
Так же хочу, чтобы разработчики подумали о будущем. Не за горами ввод тяжёлой техники, которая будет абсолютно доминировать над всеми если не расширение карт. Игре НУЖНЫ понятия ЛТ, СТ, ТТ, САУ. Засевший в какой-нибудь улице в Берлине Тигр, может объехать и разнести Т-34-85 который был более маневренный.

P.S: пост не идеальный, описал не всё, но основу того что хотел донести заложил. ЗА РАСШИРЕНИЕ!(В разумных пределах).
Играл давно когда-то в WoTB на мобилке, так даже там больше места для танков.

2 лайка

WoTB классная игрушка. У меня там 30 тыщ боёв 60% побед.
Запретить бы танкам стрелять из серой зоны. Такие умники раздражают

Уничтожить танк очень легко. В серой зоне танк живет пока в небе не появится нормальный штурмовик или бомбер. Сам имею прокаченную пантеру и знаю о чем говорю. Лучше самолет брать чем танк.

2 лайка

А если у тебя т28?А према нет?То что ты сделаешь пз 4 сидящему на респе?В команде боты,да люди с особенностью развития.
Так что это проблема.

2 лайка

Вся эта вода со слезами про горы трупов подходит под два вопроса: обширное неиспользование противотанковых средств, коих в игре туча, и микрокарты. Обе проблемы уже мной описаны раза по три, и их не решить за день

Пз4 это единственный ужас Москвы на пару с т-50, да и их можно порвать, тем более, что на 360 они не видят и зачастую не смотрят. А вот на бт или пз2 ты разве что в сау поиграть и можешь

БТ это быстрая и маневренная прелесть.
Т-28 безобидный монстр для пехоты.
ПЗ 4 Е лучший танк после Т-50.
Т-50 монстр для танков.
ПЗ 2 вполне любой танк уничтожает до Т-50.Автопушка штука хорошая против пехоты(особенно с нынешними фугасами).

Бумага и катанная бронефольга с петардами, а не танки