Основано на этом топике, который превратился в срач.
Почти все темы о танках касаются либо брони либо орудия . Почему-то в головах топикстартеров (благодаря тундре) сложилось впечатление что танки должны воевать против танков. Хотя это не так.
У каждого, с самого начала, есть замечательные инженеры которые строят АТ-пушки. Докупите каждому динамит. Все.
Почему вы в этой игре хотите играть в мир танков, или тундру?
патамушта у нас лапки а галофки малинькие и ручки малинькие а мышки бальшие мы стрилять ни умеим а ищо нас ни панимают и угнитают патамушта мы умнее фсех и фсе нас ни хатят слушать патамушта мы умные а они улупые патамушта мы умные ис са этава ани глупыэ и ис са этава ани нас ни слушают патамушта мы умные вот
Каждый топ, где стороны ноют на “имбость” противника, превращается в срач. Не важно танки или самолёты. И твоя тема тоже потенциально засрачиваемая. Подожди сейчас начнётся об одном, а потом опять всё переведут на споры “у кого хуже” и “у кого лапки из попы растут”
До последней недели, за 3 месяца игры, игр на танке было ровно 0. Но, т.к последнюю неделю мой комраде был занят, мне приходилось пикать танк только потому, что мое тупоголовое стадо берет танк только для того, чтобы “танки должны воевать не только против танков”. И стоять на фулл рендже отстреливать пехоту. Вай как нравится.
Открою завесу тайны, моя падаванамана, танк в этой игре, в первую очередь, чтобы воевать с танками противника. Вот именно так делаю я, например. Убиваю танки врага и жду. В перерыве верчу башкой и отстреливаю тех, кто близко подошел в целью лишить мое корыто чести.
Гл
Играй как хочешь. Стоять в лесах за домами и ждать танка как в тандере тоже весело, наверное.
Я другое имею в виду. Играют в этой игре как в мир танков, но плачуть что заброневое слабое, не пробивает, нету баланса.
Может потому что это не игра о танковых сражениях?