Танк или самолет может захватить точку? Я, вообще, это это имел ввиду. Если ты настолько скудоумен, не надо писать, может тебя умным посчитают. Топик стартер понял, а ты нет.
Токсичная ты субстанция. Факт в том что игра не только про пехоту и не только про захват точек.
Да, не только.
Нет, только. У нас все режимы - захват в той или иной степени, дезматчей то нет, чтобы чисто месилово и у кого быстрее подкрепы кончатся. Ну как, есть ващет, называется… А вот кто бы знал как оно называется еще, кароч тот самый захват, где стороны начинают бороться за центральную из пяти точек и точки можно перезахватывать. Но оно как раз этими точками то и осложнено. Хотя… В простом захвате (именно где 3 точки) тоже имеются подкрепы с обеих сторон. Я б сыграл чисто в дезматч без точек, но такого, увы, нет.
Так эта бумага… (Хотя учитывая наличие Хо-ри зря доебался я)
Кого, кроме одной викуси, это волнует?
Вторжение, Противостояние, Уничтожение, Штурм, Захват, Сопровождение бронепоезда.
Пожалуй, прежде чем ответить, заранее скажу, что в названиях режимов я разбираюсь отвратительно и постоянно забываю. Но если уж чет из сказанного мною не соответствует действительности, то прошу поправить, это, вероятно, я путаю названия. Ну а теперь:
Последовательный захват. Стандартный, с атакой и защитой.
По сути про него я в прошлом сообщении и писал. То есть захват, который начинается с центральной точки.
Захват, но с условием. Для “захвата” точки, нужно стоять и удерживать кнопку действия.
Равносилен вторжению, но с возможностью для обороны отбить точку обратно, если ее еще не до конца захватили (снова захват).
Суть режима ясна из названия.
А вот это я не застал. В те времена, когда я играл в компании, его еще не ввели/он был не в Нормандии, в которую я и играл (да и я без понятия, был ли он в компаниях вообще или появился после объединения). Ну а сейчас он выведен по идее?
Оборона - Захват. Подрыв - Захват. Захват - Захват.
А может версию c 90мм пушкой