Танковые премки на каждый день... кхм... БР

Танк или самолет может захватить точку? Я, вообще, это это имел ввиду. Если ты настолько скудоумен, не надо писать, может тебя умным посчитают. Топик стартер понял, а ты нет.

Токсичная ты субстанция. Факт в том что игра не только про пехоту и не только про захват точек.

Да, не только.

Нет, только. У нас все режимы - захват в той или иной степени, дезматчей то нет, чтобы чисто месилово и у кого быстрее подкрепы кончатся. Ну как, есть ващет, называется… А вот кто бы знал как оно называется еще, кароч тот самый захват, где стороны начинают бороться за центральную из пяти точек и точки можно перезахватывать. Но оно как раз этими точками то и осложнено. Хотя… В простом захвате (именно где 3 точки) тоже имеются подкрепы с обеих сторон. Я б сыграл чисто в дезматч без точек, но такого, увы, нет.

Так эта бумага… (Хотя учитывая наличие Хо-ри зря доебался я)

Кого, кроме одной викуси, это волнует?

Вторжение, Противостояние, Уничтожение, Штурм, Захват, Сопровождение бронепоезда.

Пожалуй, прежде чем ответить, заранее скажу, что в названиях режимов я разбираюсь отвратительно и постоянно забываю. Но если уж чет из сказанного мною не соответствует действительности, то прошу поправить, это, вероятно, я путаю названия. Ну а теперь:

Последовательный захват. Стандартный, с атакой и защитой.

По сути про него я в прошлом сообщении и писал. То есть захват, который начинается с центральной точки.

Захват, но с условием. Для “захвата” точки, нужно стоять и удерживать кнопку действия.

Равносилен вторжению, но с возможностью для обороны отбить точку обратно, если ее еще не до конца захватили (снова захват).

Суть режима ясна из названия.

А вот это я не застал. В те времена, когда я играл в компании, его еще не ввели/он был не в Нормандии, в которую я и играл (да и я без понятия, был ли он в компаниях вообще или появился после объединения). Ну а сейчас он выведен по идее?

1 лайк

Оборона - Захват. Подрыв - Захват. Захват - Захват.

А может версию c 90мм пушкой