Есть полнометражныЙ мульт про противостояние советских пионеров и немецкоЙ аненербе. От туда и картинки.
А потом их раскидало по веткам взрывом пятисотого ФАБа
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
В Париже?
Хуже
Они нахрен потерялись в дыму а потом они случайно проктнулись саблями
Ну или тысяча фунтов на голову, продолжения ещё нет, вдруг на восточный фронт вернулись
«Сия повесть, подобно пламени в зимней мгле, являет нам любовь, что, презрев ужасы брани, пылает меж стальных стен, доказуя, что даже в горниле войны сердца властны петь гимны нежности и страсти.»
В целом — это мощная, эмоциональная проза, где каждая фраза, как снаряд, бьёт точно в цель. 8/10.
P.S.
P.S. «Танкист и танкистка» — звучит как название, которое сам Блок бы одобрил.
Это просто прекрасно. Афторка передала саму суть любви проходящей через тяготы войны и развитие отношений главных героев через призму ужасающих событий показывая что даже в таком месте как война - есть место настоящим чувствам и любви. Браво, я восхищена до глубины души и жду следующих шедевров, которые сильнее заставят дрогнуть моё сердце раскрывая до селе неизвестные нам всем чувства, трогая саму душу!
Напоминает чем-то Ремарка, а именно «Время жить и время умирать»
Не шарю откуда эта шиза, но вспомнился роман Ростислава Самбука “Бронзовый черт”, про СМЕРШ, там тоже были такие подробности как фашисты любились в отеле. Непопулярная книга, так как большенство изданий на украинском языке, но довольно таки интересная и достоверная, я бы даже сравнил с “Момент истины” Богомолова, о ней точно все знают , так как фильм “В августе 44-го” по мотивам снят
Какой такой Ремарк??? Это вообще то песня из финала Зова Припяти, такое знать надо…
0_о
Как то беззубо на фоне остальных.
Я ждал чего то в духе:
Там на больших интернетах они иначе представляли себе войну.
Представляли как борьбу за правое дело, о которой без умолку трещало радио.
И вот они прижавщись друг к другу, сидят в окружении оттаивающих слой за слоем трупов
немецких солдат в перемешку с советскими, а вокруг то и дело рвутся снаряды вызывая первобытный страх.
Так они же танкисты, а не пехота.
Если и будет конец, то в бою с первобытным инстинктом хищника на лице, смерть должна быть красива
Только в твоих сказках.
Почему в остальных историях было смешно, а тут ты решила попробовать себя в драме.
Что даже кониг оказался тронут.
Ну еще бы…
Так бессовестно облизать.
Так больше походит на правду.
После бана никто не возвращается прежним