Ужас что сделали с танками в последнем обновлении. Играть стало невозможно. Зачем нужно было добавлять такой конский зум. Зачем нужно было убирать перекрестие прицела, когда смотришь из люка. Такие вроде незначительные мелочи, но игра на танке стала неудобной. Если раньше я большую часть в катке сидел за танком, то сейчас это боль и мучения. Очень расстроен.
Да и вообще надо вид от 3 лица
Нет, это не будет соответствовать игре — у нас нет ничего от третьего лица, но как вариант можно дать возможность стрелять из танка с помощью оптики командира
Вид от третьего лица будет лишним, не вписывается в сеттинг игры. Я бы хотел что бы разработчики вернули обратно механику игры на танке.
Ну если ты на самолетах всегда играл, а на танках “пару раз”, то для тебя разницы не будет. А для меня, играющего каждый бой на нем, разница огромная.
Я просто периодически менял. Так что считай что на танках и самолетах у меня примерно одинаково наиграно
Не знаю, меня прям трясет
Т.е. зум как на Хаббле, прыгающий во все стороны и цепляющийся за все прицел, снаряды летящие хрен пойми куда, конская сенса - для тебя там было всегда?)
А вы танках кемперите ? или продавливаете направление
Если кемпите то ясно
Зум этот ни к чему
Я использую танк по ситуации. В обороне я стою и просто отсекаю вражеские танки и пехоту. В атаке я в первую очередь выбиваю танки и огневые точки, в надежде что пехота прикроет от камикадзе с динамитом
ну все чувствуют что тут, что на анг. форуме, а ты нет?) ну каждый точит кто как хочет, конечно…
В обороне кемп имеет место быть “но ситуативен”, даже если играть в обороне то танк должен менять позиции и помогать пехоте защищать направления
Если команда противника играет грамотно то они не будут продавливать то направление которое дается тяжело, они попросту обойдут, соответственно танку нужно переезжать и защищать направления
Эти прицелы бред, они не коррелируется с направлением игры: бодрая мясорубка с множеством экшена, из за этих прицелов танк они делают более статичным
А ну да, исторично реанализм и т.д, так какое у игры направление ? аркада или реалистичный шутер
Тогда какого фига у вас большинство пехов бегает с автоматическим и полуавтоматическим оружием, а танки вообще от взрыв пакетов взрываются
Ну ощущения от зума это одно, а прыгающий и цепляющийся за все прицел - это уже не ощущения=)
Разницы и в правду нет,всегда только на танке и играл.
да да, мы все сумасшедшие. и зум не меняли, и сенс, никакой разницы. нам все кажется.
Никак не повлияло,но разница есть.
Так есть разница или нет, ты уж определись
Сам прицел с другим зумом,но на игру никак не повлияло