Вы играете на танках? Лол, я уже наверное год как от них отказался. Танки это наверное самое унылое говно в этой игре. Медленное, неповоротливое, застряёт на каждой коряге, убивается миллиардом самых изощрённых способов. После ввода партизан, серая зона не спасает, приходится стоять на спавне. После захвата точки тебе приходится еще 10 минут стоять на старом месте, потому что могли остаться недобитки, и горе побеждённому, если у недобитка на руках панцерфауст, рорка или базука.
Лётка фармит намного лучше. Лёткой можно выпасать косяки бобров и лутать тонну очков. Умелый летун может менять исход боя, уничтожая особо противные танки и сбивать хваролётки, доставляя бугурт хваролетуну. Пересев на самолёт, порой можно сбежать от трешака, который твориться на земле. Короче одни плюсы.
P.S.
Советский Р-40 это вообще лучший самолёт в игре. Я на нём замочил бесчисленное множество пазиков и ктхашек как в лоу, так и на хай. У него манс на несколько десятков долей секунд быстрее, что позволяет выкручивать немецкие БФки через несколько кругов. Я на нём по сути и закрыл совекую ветку прокачки…