В игре странная тенденция, все топ тяжи фракций на две головы сильнее чем ктх.
Предложение - уровнять ктх с более могущественными ис2 и Першингом.
уровнять королевский тигр можно лишь
1 сделать у танков уровень топлива и дозаправка ( при потере топливного бака часть топливо теряется )
2 сделать рандомную поломку ходовой части
А зачем им топливо в серой зоне
Дайте им уже КТХ, я их буду смешно лопать, играя за дедулю из фольксштурма с панцерфаустом.
Когда его амерам дадут. Вместе полопаем
Проще
- дать советам Т-44-100
- дать амерам Суперперш, Т29 или Т34
Согласен, супер Перш ждал когда ещё на 3 ранге был. Дошел до 5, а его всё нет.
А так тема больше шуточная, не зря же комната отдыха, с отсылкой на одного человека
Не заметил
Та ничего. Я для шутки её создал, прочитав одну тему про пулеметы.
Серьезно создавать темы пока не хочется, да и толку, на тему танков союзников наверное уже все на создавали, в том числе и я. Хоть бы сказали - “нет” тогда бы вопросов не было, а так. Тишина.
а с серой зоной для танков можно так и пока танк не убил 10 врагов пускай торчит в серой зоне а после 10 убийств то серая зона начинает убивать
Звучит интересно. По нашему пх
Уровнять- не выйдет. Немецкая наука лучшая в мире!
Но если без выпендрежа говорить, то как вариант 1 тяж у немцев, 1 средний танк. Вот тебе условный КТ 2 и Пантера, у советов, штатов- по 2 тяжа.
Пантера шьется и першом, и ис 2 спокойно, и нет нытья “а у немцев в серой зоне, 2 кт 2 стоит, я ливаю” или " а я играя в пачке 4 беру 2 кт 2 с другом, ну вы видите, видите!!! Немцы ымба!!!".
Вариант 2:
1 Тяж на команду для всех.
1 Кт 2, 1 Ис 2 1944, 1 Перш, 1 Хо-ри.
Остальное- средние танки.
но ходовые их тяжёлых танков фуфло уровняйте за счёт надёжности
И как параметр указывать?)
30% к шансу поломки трансмиссии? ))
Они не ломались так, как некоторые уникумы считают, а поломку тогда и другим придется давать, что будет нечто.
В коротких боях энлика, это будет странно.
просто заводские статы указать и все пускай сами думают как окружение повлияет на это
танк застрявший в грязи не странно
Отправить на отдельный БР с ботами. Пусть там долбятся. И все будут счастливы.