Танки за километр от линии фронта

необходимо уменьшить границы боя для танков
игроки использующие танки и стреляющие из недоступного противнику места
сильно портят геимплей

6 лайков

Об этом просят 3 года
3 года Карл .

Поэтому лётка пт орудия и партизаны в помощь

проблема сейчас как раз в том, что они стоят на границе серой зоны, в точках респавна пехоты, и к ним нельзя подойти ближе, так как пармезаны умирают от зоны. а ты предлагаешь чтоб они вообще в куче пехоты стояли, а серая зона была еще ближе к точкам интереса.

1 лайк

Есть один очень действенный способ - отбирать у таких процентов эдак 90 фарма…

сидишь дрочишь весь бой - получай копейку, ты бесполезен для команды.

4 лайка

Для этого в этом обновлении и ввели отряд Партизан, которые могут заходить во вражескую серую зону и уничтожать такие надоедливые танки.

Ну и стандартные средства в виде своего танка/самолета/ПТ-пушки никто не отменял.

Есть, конечно, и минус…с нашим темпом боя, пока все это построишь/добежишь/долетишь/доедешь уже и точку захватят и танк уедет.

Партизаны, Самолеты, фаусты, контр-танки.

1 лайк

А в итоге они из не трогают, а сжигают бтр и убивают пехоту что ставит точку. Класс. Браво

Некоторые из них чуть чуть особенные

Ну откровенно говоря, это совсем не весело.
Наверно только увидел партизан, и надо ливать с катки

Ну не знаю . На 5 бр US серва , не сильно заметно , но вот то что они по тылам шаряца это бесит

Им хана, этим танкам

Из 6 боёв встретил их 5 раз, и 2 раза из-за них проиграл. В последний раз у них вышел отличный Кооп с десантом. Видел только за СССР, за США играют только боты наверное.
Были бы они с винтовками или пистолетом и базукой, по типу диверсантов из в тылу врага, было бы неплохо. Да и там их было по 2 человека . А то наблюдать , как ты сгорел в бтр, а напротив тебя стоит серознный танк - смешно. В итоге от этого больше страдают не серознные танкисты, а штурмовики по типу меня. Потому что ни точку не поставить, ни нормально просачиваться через здания, как я делал раньше - невозможно. Тот же Берлин и Москва, против советов, на 3 бр, превратился в мясорубку. На картах Сталинграда полегче, там на части точек огромное расстояния между зданиями, ибо на открытом пространстве больше шансов выжить. Но из-за этого, ты подставляешься под вражеские танки, которые с серой зоны прекрасно отстреляют отряд пехоты бегущий в поле. В очередной раз победили серознные танки.
Особенно шиза начинается против сквада на 2 десантника + партизаны. Видимо пора становится серозннщиком. Тем более танки позволяют. Таких хотя бы трогают меньше.
Добавление этих ребят было не очень хорошей идеей. А расширение отряда до 5 - просто конченой. Пропала та размеренность, когда ты мог отдохнуть по пути на точку, план составить, что делать. Играть стало намного напряжение, начинаешь намного больше уставать.

1 лайк

2к часов, буквально 1 катка где у меня сгорело с танков в серой зоне, это компания ТО, ещё до объединения и то нас просто на респе зажали, а тима не атаковала точку, а нас расстреливал танк.
Серозонный танк не может быть эффективным, если это только не карьер, арденны и ржев.

это летчикам надо ) они танкистом играть не даеют да и другим - )

1 лайк

А партизаны зачем? Я вчера ими только и делал, что танковню убивал. В Берлине вообще кайф, можно все проезды заминировать

1 лайк

нет, таких игроков не надо ограничивать за такой стиль игры, очень много вариантов борьбы с танками такими. Да и если у вас в команде такой танк, который из серой зоны шьет точку, а вы зайти в нее не можете, то дело далеко не в нем)

постоянно вижу темы где люди оправдывают свое неумение бороться с чем-то непривычным, “3 год просим уже” … 3 года просите что-то сделать, а так и не научились контрить или кооперирываться с техникой

1 лайк

я пытался своих мазутных разбомбить, чтоб безтолку технику не занимали-- не получается.

1 лайк

так надо наоборот всё делать, может в этом проблема заключается? подумай над этим

смысле наоборот? мазута должна страдать. это единственное ее предназначение, а она даже с этим не справляется.