Прикрывать(снайпером) в глубинах серой зоны
тут нужен отряд для штурма городов 1 сау с экипажем и пехота для прикрытие сау а по команде они залезают на сау и едут
Только за, одним взрыв пакетом забрать не только танк, но и с пяток бойцов будет + для заработка))
можно 1 взрывпакетом сразу 2 танка с экипажем
Всм отбитые. В HnG нормально работала механика и я отлично катался на броне танков с точки на точку. Было весело, я танк прикрывал от охотников на танки, а танк меня катал с точки на точку.
У нас же в игре почти нереально прикрывать танк. От любого танкового выстрела у тебя экран шатает нереально. Получалось так прикрывать только пулемётный танк или танк с мелким калибром.
Но у нас в игре нельзя даже в БТР союзный сесть чтобы перетянуться от точки до точки. Даже просто одним бойцом. А в ГиГ можно было в любую машину посадить с десяток бойцов:
А уж вчетвером на мотоцикле… ммм…
Эхх, хотел сделать темку про переработку мотоциклов, но чёт в свете последних событий это кажется бесполезным.
А ведь можно было бы сделать интересный динамичный отряд от 2-х до 7-и бойцов, причём в котором были бы места как для водителей, так и для нормальных классов, таких как инженер, бронебойщик, пулемётчик, медик…
Чисто дать возможность выбрать, мотоцикл с коляской или без. Если с коляской, то в него вмещается 3 бойца, если без - то 2 бойца. Но в сам отряд помещается до 7-и бойцов. Как?
Они спавнятся в отдельных одноместных мотоциклах. Т.е., в теории, можно взять как 2 бойца на маленьком, быстром и юрком мотоцикле без коляски, так и набрать туда ещё 2 бойца - будет 2 мотоцикла без коляски друг за другом ехать или ещё 2 бойца - 3 мотоцикла без коляски будут друг за другом ехать. Или же выбрать мотоцикл с коляской и в него посадить троих бойцов - и чисто им, как сейчас, ездить. Или ещё накинуть бойцов и те появятся в отдельных мотоциклах без коляски и будут следовать за вами. И т.д.
Тем более что боты в игре способны ездить на технике. В танках же ездят.
Просто танки не должны лопаться от каждого чиха, тогда и защита ботами на танке не понадобится. Частично отсюда и СЗ пасаны, ибо каждая сосиска ваншот. Вместо того, чтобы делать модульный урон, а не ваншот, они добавляют гранатометы на низкие Бры, что бы ты мог за 100 метров в силуэт стрелять ваншотом всем, не целясь. У меня получалось и навесной шотать из-за укрытия, без видимости танка, ух как хорошо-)
Под общее улюлюканье котлет и мета сборщиков, ибо в ротацию пп не вписываются постройка пушки, другой танк, или самолет с бомбами)А бронебой с гранатометом можно взять. И сново все сводиться к безальтернативной карусельке меты,к бегу мясом и стрельбе от пуза-)
В гиге были расстояния, а здесь на фляжке с саблей за полторы минуты по диагонали, утрирую конечно.
ЗА, если пехота на танке будет понижать пробивное действие снаряда.
Тогда решится проблема слабой брони у СССР
В ГиГе, кстати, помогало. Танковые снаряды застревали в людях на броне, норм было.
Ну так… Ай, ладно, уже пофиг, всё равно ничего нового не будет. В том числе новых режимов, карт, клановых боёв… пофиг.
Кмк, в реалиях Листика скорее напрашивается новый класс Tankodesantnik, с уникальной механикой использовать союзный танк как точку респавна. Например, пятирыльник (без инженера) с 5пп или 4пп + медик/пулемет. Так, глядишь, некоторые танкисты будут смелее к точкам ехать, а у серозонных появится надежда, что их кто-то защитит от имбующих партизан
Ну это фейк какой-то, ещё как прикрывают
Интересно почему же я вижу 100 ирл фотографий вермахта обмазанной доп.бронёй из панцергренадеров
Но почему-то от большого ума приводят СССР
Потому что советы и их отношение к людям просто, стало мемом.
че трясешься?
Какое такое отношение к людям?
Немчики были хорошими, благородными правда к славянам, иудеям и прочим
гой момент.
Среди кого? Дрочаших на творчество одного австрийского художника? И какое отношение было к людям в СССР? Может поговорим про отношение нациков к людям поговорим? Просто как после их преступлений появился термин- геноцид? У этих надмозгов и жуков упырь, и трупами завалили.
Я как бы не знаю всего,а разве можно по кд брать танки ? Попался против игрока у которого степа из одних Шерманов и Першинг, короче одни танки. Тип по кд их спавнил
Устроил ему как в фильме Ярость ,геноцид шерманов, но сожалению по неопытности,хз куда пробивать першинг в лоб, меня заковыряли, но суть не в этом, я вынес ему 4 танка по кд, он их спавнил без остановки. Короче попался человек танк мне