Моя скорее мечта, о том какой я танк хотел видеть в ивент или прем. Знаю его нет в тундре и шанс что его добавят минимален. Но тем не менее почему нет. Ну и заодно приведу в пример пару советских машинок, схожих по применению, ну и может кого заинтересует.
Да они все с автопушками, которые не самый эффективный вид вооружения в нашей игре. Но все новое это хорошо забытое старое и если их “освежить”, убрав перегрев, накинув урон, гарантирующий ваншот, ускорив перезарядку. То на 1бре такой “противопехотный” танк мог бы очень интересно играться, нарезая пехоту, на подобии стационарной дшк или мг151, но не токсичнее 75-76 фугасов. Как то так я вижу их роль. Заодно улучшив т60, пз2, автоблинду и т.д.
Panzerkampfwagen II Ausf. L «Luchs»
20мм пушка и мг34, хорошая подвижность и красивый внешний вид как по мне)) Что еще нужно.
Я думаю было бы неплохо дать подкалиберы, чтобы бороться с бр2 танками.
Вполне бы хватило пробить т50 в лоб башни.
Его нет в тундре к сожалению, но очень хотелось бы к нам
Зут37
Помню по тундре, подвижная, а значит не скучная машинка с автопушкой, в довольно хорошем калибре 37мм с 5ти зарядной касетой. Нет пулемёта к сожалению но перезарядка касеты 5 секунд на асах в тундре, у нас будет 4 секи с перком.
Из интересного это пробой 71мм, что позволяет бить пз3н в башню, выбивая наводчика. Да и в целом все немецкие танки до 4го бра, кроме пз3м.
Фугасы позволят неплохо дамажить пехоту.
И все это на 1бре.
Т90
Как по мне в целом интересная машинка, которая могла бы пойти в любой другой ивент, в тундре вроде нет.
Но из интересного: два 12,7-мм пулемета ДШКТ в спаренной установке
И по некоторым источникам ппш, но как и где и как он крепился я хз.
Потенциальный кошмар пехоты, если вспомнить стационарный ДШК и мг151. Поэтому её эффективность зависит напрямую от того какой урон ей дадут. А это еще все ПВО. Так что самолетики можно посбивать.