Танки Британии

Вопрос все таки уже давно назревает а танки англи будут в игру завозить в прокачку или только ограниченно
Где в прокачке
Черчиль, Матильда, Файрфлай, Тетрарх, Бишоп, Валентайн, Ахилес и это только то что у всех на слуху если я правильно помню то в прокачке танков только два чистокровных британца это крусайдер и даймлер остальное американцы да и авиация ограничилась только двумя спитфаерами (ну за самолеты могу ошибаться)
Дополнено в комментариях напомнили что есть еще мк-13 в игре есть
А так же напомнили про такие танки как кромвель и комет

6 лайков

Черчилль есть в премах, Ахиллес - там же

Так они уже есть в качестве премов.

Валентайн был же в преме в московской кампании, кажется

Спитфаеры, харрикейны, фуфайтер + еще какой-то ивентовый есть

А я не про прем магазин спрашиваю а про прокачку

Меня не прем магазин а прокачка интересует

Я знаю что он был в премах в москве а еще в премах в москве был м2 грант или м3 ли не помню но это не плмешало этим двум машинам появиться в прокачке

Но разве у бриташек было так мало самолетов?

когда выделят бриттов в отдельную нацию, тогда и будут добавлять в прокачку технику

2 лайка

Бриты были отдельной нацией только и их наполняли америкосами
Изменено, : да они не были отдельными была компания тунис

а не наоборот?

Что?

Я не в курсе. Как по мне - достаточно уже техники в игре, выбор есть на любой вкус, однако все равно есть какая-то метовая повозка, на которой все гоняют.

я отписал до того как ты изменил коммент.

В Нормандии были преимущественно американские отряды и оружие, немного разбавили бриттами. В Тунисе же - наоброт.

Но в туннисе только даймлер да крусайдер а остольное амеры м2 шерманы

В Нормандии было два(?) британских отряда: десантники и светлячок. Может еще какой-то вспомню.

Но это метовые на которых гоняют все а можно же иметь и что то не метовое и которое может прийтись по вкусу

Так там и было всего 5 танков в прокачке: а13, даймлер, крусадëр и Грант с Шерманом

1 лайк