Танк Т25

Нет, я перепутал потому что затупил и подумал что танк называется м25 а не т25

Оооооо, вот он нужен

1 лайк

Ещё можно Т29

1 лайк

Я то же так считаю и в отличии от бумаги вытащенной из очка деревенского сортира Хо-Ри который реальный М26 может только подкалибером пробить в узкую полоску НЛД - данная машина была реализована в металле и вполне успешно прошла испытания

1 лайк

А ты делал тему по Т32Е1?

края рубки по 200мм для кого ?

Джамбо с Першингом на ТО точно такая же бумага

На чем?

Дофига чего можно)

Ой чи-то это :thinking:

Прямо теряюсь в догадках, неужели оперённый подкалиберный снаряд с отделяющимся поддоном
Интересен материал сердечника - сталь + лигирующие добавки или карбидо-вольфрам или обеднённый уран :laughing:

1 лайк

Тихий Океан

1 лайк

А как же

Всё разжевано, расписано и так сказать в рот положено

Но види те ли есть у нас в Enlisted особоодарённая по мнению разработчиков каста осеводов

Большинство-то игроков интуитивно это чувствуют
Да что там далеко ходить, знакомый с которым мы контачили в дискорде у которого в тундру играет мелкий школьник даже понимает что немецкие танки - это имба и играть просто - есть броня, есть орудие с хорошей скорострельностью, с хорошим пробитием с хорошим уроном :tipping_hand_man:

Господи Боже - такие простые, элементарные вещи понимает даже ребёнок, но не особенное комьюнити

не выиграл - слабый танк

:rofl:
Сам-то понял что скинул

Ладно даю намёк - Тигр с лапкой у меня - это наиболее эффективная фарм машина серебряных драных кошаков по винрейду и соотношению убил/убит

Вопросы господин фельмаршал - как было в каком-то меме

сарказм

забыл упомянуть что сделал это в аркаде

2 тема подряд становится полем боя

( ͡° ͜ʖ ͡°)

И почему то в обоих случаях фигурируешь ты

145587752713529544