Тандерболт - возможный "ребаланс" самолёта, добавление отряда в прокачку

Может заменить хвары на 2 1000 фунтовки?

Итого будет три бомбы - 2 по 1000 фунтов и одна 500 фунтовка.

Это очень облегчит страдания пехоты, так как нельзя будет полностью накрыть несколько направлений 5 пусками ракет с одного захода (что очень актуально для Арденн, ТО, Нормандии), но значительно усилит эффективность самолёта против серозонных танкистов, так как хвары не убивают тяжёлые танки касанием, как то было на заре Нормандии.

И заодно это может стать поводом добавить 3й отряд пилотов штурмовиков для США с новым самолётом, вроде предлагаемых давным давно A-26/ b 26.

А то действительно странно, что у США до сих пор нет этого класса.

10 лайков

Нее я хочу хвары)

4 лайка

За 3 класс штурмов плюс. Уже сколько времени добавить не могут. Боюсь без хваров амеры скатятся к СССР на 5 бр. Бомбы конечно веселее, но осеводу угнетутся, они с хваров стонут .

1 лайк

Не знаю, дело вкуса. Плохо их кидаю, зачастую брал sbd и втыкал прямо в морду самолет аки шахед.

Проблемма обширнее.
Нужно дать возможность игрокам выбирать подвесы самолетов и количество и тип снарядов у танков.

2 лайка

Выбор подвесов был бы лучше, ибо каждый мог бы настроить боекомплект под себя.

Так же это повысило рентабельность некоторых машин, ибо меняя комплекты вооружения- ты подстраиваешь машину под свои требования, не ожидая появления новых машин.

1 лайк

Я бы УЖЕ предлагал менять снаряды и подвесы, потому что, очевидно, для разработчика это пока не первоочередная задача (как и доведение до ума бортстрелков)
Но уже таким образом можно существенно менять эффективность различной техники

1 лайк

Имхо, выпускать весь бк на амерских самолётах это сверх глупость. Раньше я этим грешил, но теперь познал дзен игры на них. Куда эффективнее методично и прицельно выпускать по одной-две паре ракет в толпы, которые сам увидел. Потом делать второй заход, третий. На последок бомбу в какой нибудь танк. Итого за одно пополнение БК можно спокойно нафармить ~30фрагов + танк. Чем пукнуть весь бк в молоко, как иногда бывает, потом лететь за бк и команда играет без поддержки.

В теории все верно, но иногда можно и от зениток с самолетами выхватить наматывая круги и вообще ничего не набить.

1 лайк

иногда убивают. Ключевое :иногда. Какой то рандом с вероятностью подрыва в 20%

Касанием - то есть просто с силуэт.
Я не говорил, что они вообще не убивают ктх, но либо надо попасть в двигатель, либо в место под надгусеничную полкой, либо фугас просто через текстуру танка пройдёт и танк сразу лопнет

Я бы ещё корсару срезал ракеты и заменил бомбами или оставил 4 хвара и наципил 500 фунтов

Не скатятся, у них есть т20

С нынешним контентом - скатятся.

Единственный контент который нужен на пятом: автовинтовка и гранатомёт, дать что-нибудь на 4 бр из пт средств и остальное не имеет смысл.