у кого?
корпус н1 имеет дополнительные воздушные фильтры, установки по отстрелу пп мин, так же имеет худе систему охлаждения двигателя чем у ешки, они не одинаковые
у кого?
корпус н1 имеет дополнительные воздушные фильтры, установки по отстрелу пп мин, так же имеет худе систему охлаждения двигателя чем у ешки, они не одинаковые
японцам на бр 1 нужно добавить Ro-Go и I- Go Ko
ммм найс броня для сарая пятого бра, бедные советики как же япы их будут угнетать
ещё одна имба 4го бра, ладно борта картон, лоб 75мм, бедный ис1 как же ему жить то будет
ну и главная имба, которая будет угнетать советиков это ужасающий ХО И
50мм лоб
вобщем советам КОНЕЦ
Ну а кто сказал что против советов воевать будет? мы сейчас вроде на современный ТО смотрим который щас проходи в обычных боях
ты не шугай советов а то они ущемлены как же будут против япов играть((( ну по факту они только от меня на маньжурском фронте страдать будут ведь син гунто никто не отменял с прямыми руками и автохэем с пп тип 100 или пп ти2а а так да я согласен что ВСЕ ЯПОНСКИЕ ТАНКИ КРОМИ ХОРЬКИ НАДО ОПУСТИТЬ ПО БР ну ведь это не серьёзно когда ты даже нормально долгое веремя шерман шить не можешь и тебя в борт браунингом разбирают везде да и хори не такая имба как все думают ведь фугасом легко в лоб уничтожается и борта картонные + башни нет
знаю но мы сейчас говорим про современный ТО да и даже если японским танкам бр опустят их так же будет шить всё что амеры что совки так что давай не надо, япам надо либо танки апать либо давать с большим бронированием и заодно эти по бр скатить в низ ( я вкачал фулл япов и знаю что за г эти танки)
Пожалуйста не надо
Ну смотри
Нам добавили
Западный фронт
Восточный фронт
Целых два
Смотри ситуацию:
Чи-То переносят на 3 БР
Появляется совето-японский фронт
На форуме появляется массовый плач (похлеще чем на КВ) что Чи-То бессмертный который не умирает от советских 45мм и Т28. Тут же просят перенести его на 4.
Так что стоит подумать дважды.
Зачем думать
Надо делать)
Пусть советы поймут какого играть 2 бр против кв))))
В этом и суть многоходовки
ты мне зачем тундру показываешь? я там япов вкачал и там они даже от бт5 страдают
Ну тогда я выкину Т-28 и сброшу на него бомбу на своей P-40
Ввести советам аналог их любимого мардера
Ура-а-а зис 30
я тебе открою небольшую тайну) я чаще вижу т28ЭЭЭЭЭЭЭ так что с ним мне покажи пожалуйста или с кв против которых будут танки попадать тоже
при ромбе скосы корпуса
пофакту шьётся везде нормально будь т28 или бт 5 и если он опираятеся на тундру то я как чел который фулл наземку вкачал скажу что ситуация будет похожая когда тебе ствол сломали и с браунинга в борт разобрали и всё ведь там топ обт с бт-шек угнитаются в лоб… ОБТ БЯТЬ
Я вот думаю… наконец японию всерьез начали обсуждать, а не опять спорить про кирасы фг авт и ктх))))