Там, где застряли японские танки... - перенос вниз по БР

Чи то на бр3, это рескин пз4дж

2 лайка

Ну да

японский тигр это смесь корпуса тигра н1 и башни от тигра е, япония не заказывала 2 разных модели танка

1 лайк

Это не корпус н1
Это просто корпус без цемирита Ешки
КОрпус изначальный под Н1 был

Так что это ешка но без пары штук

кхм, открытая рубка и мощность пушки уровня 50мм длинной пушки немцев

1 лайк

но у офс лучше

тебя не смущаеть моментик, ты показал тигр порше, у него корпус другой

1 лайк

Тсссс
Так и задумано

1 лайк

башня Н1 порше
а корпуса у Тигр Е и Н1 одинаковые

Тигр H1 на 4 БР, Тигр E на 5 БР сейчас

у кого?

корпус н1 имеет дополнительные воздушные фильтры, установки по отстрелу пп мин, так же имеет худе систему охлаждения двигателя чем у ешки, они не одинаковые

японцам на бр 1 нужно добавить Ro-Go и I- Go Ko

1 лайк

ммм найс броня для сарая пятого бра, бедные советики как же япы их будут угнетать :sob:

ещё одна имба 4го бра, ладно борта картон, лоб 75мм, бедный ис1 как же ему жить то будет :sob:

ну и главная имба, которая будет угнетать советиков это ужасающий ХО И
50мм лоб

ну и борта конечно, это вишенка на торте

вобщем советам КОНЕЦ

2 лайка

Ну а кто сказал что против советов воевать будет? мы сейчас вроде на современный ТО смотрим который щас проходи в обычных боях

1. Разработчик запустил ивент, это уже жирный намёк на новый фронт с советами и японцами

image

ты не шугай советов а то они ущемлены как же будут против япов играть((( ну по факту они только от меня на маньжурском фронте страдать будут ведь син гунто никто не отменял с прямыми руками и автохэем с пп тип 100 или пп ти2а а так да я согласен что ВСЕ ЯПОНСКИЕ ТАНКИ КРОМИ ХОРЬКИ НАДО ОПУСТИТЬ ПО БР ну ведь это не серьёзно когда ты даже нормально долгое веремя шерман шить не можешь и тебя в борт браунингом разбирают везде да и хори не такая имба как все думают ведь фугасом легко в лоб уничтожается и борта картонные + башни нет

1 лайк

знаю но мы сейчас говорим про современный ТО да и даже если японским танкам бр опустят их так же будет шить всё что амеры что совки так что давай не надо, япам надо либо танки апать либо давать с большим бронированием и заодно эти по бр скатить в низ ( я вкачал фулл япов и знаю что за г эти танки)

Пожалуйста не надо :pensive:

Ну смотри
Нам добавили
Западный фронт
Восточный фронт
Целых два :grin:

Смотри ситуацию:
Чи-То переносят на 3 БР
Появляется совето-японский фронт
На форуме появляется массовый плач (похлеще чем на КВ) что Чи-То бессмертный который не умирает от советских 45мм и Т28. Тут же просят перенести его на 4.

Так что стоит подумать дважды.

1 лайк