Тактика "Blitzkrieg"

Гутен морген комераден.

Мне стало интересно, как можно абузить/пугать советских ботов с немецкого танка, чтоб они тупо до точки не доходили во вторжении. В итоге я пока пришел к такому заключению.

Первая точка

• Тут боты идут чисто по траншеи, поэтому лучше всего через деревню выехать на левую часть точки, где открытое поле и основным орудием стрелять по траншеи (Вдоль всей оранжевой линии), тем самым вводя ботов в панику и они начнут выпрыгивать из траншеи, потом просто пулеметом их добивать.

Вторая точка

• Так как БК полностью не должен успеть отстрелять, то по краю карты мы быстро передвигаемся ко второму полю, которое находится между точкой и траншеями. Всё тоже самое, боты бегут по траншеи, стреляем, выманиваем, не даем им пройти к точке.

Третья точка

• Просто едем прямо на точку и блочим дверь ботам. Вот так

И как настоящие профессионалы настреливаем фраги. Еще лучше поджечь танк, чтоб боты об него убивались

Четвертая точка

• Ну тут еще не до конца всё обкатал, но план примерно такой, если точка сверху, то лучше сверху ехать и с нижней так же, боты в основном идут через лесочки (Зеленые точки). Поэтому настреливаем туда, пугаем их, а наши боты довольные захватывают точку.

Пятая точка

• Опять же не полностью обкатал, но маршруты примерно такие, либо через озеро подъезжать близко и шугать ботов выстрелами, либо со стороны монастыря пытаться выловить кого нибудь, боты в основном идут по оранжевой линии и чуть выше нее.

Шестая точка

• По верхней линии лучше доезжать до этого момента и настреливать ботов, которые будут идти прямо на танк по прямой. Место, которое чуть дальше ворот. Не доезжать до точки.
  • Средняя линия. Не приятный вариант, объезжаем зданиями, выезжаем из за здания, проверяем че кого, даем несколько выстрелов по точке, боты разбегаются в панике и отстреливаем их, так справа от точки по этой улице любят перебегать боты, тоже иногда постреливаем, чтоб у них начиналась паника.
  • Нижняя линия, чисто теория, думаю оттуда спокойно можно настреливать на точку по КД и пугать ботов, чтоб союзные боты на изи расстреливали всех.
2 лайка

Зачет, мысля работает!

5я точка. Со стороны монастыря оч любят бт и ба ехать. можно легко в борт подарок получить.