Летает лучше значит дадим на 3 БРа больше - Darkflow logic
Это ещё ладно, тут ещё можно сказать, что характеристики разные типа. А вот почему Як-9К (улучшенный клон Як-9Т) находится на 3 БР, а Як-9Т на 4, это вообще необъяснимо для меня.
Тебе ответят разработчики: плати!
В целом почти вся ветка лётки советов это цирк который нужно срочно менять БРы
Як9т надо на 3й
як9к мне показалось во всём лучше як9т, вообще это мой любимый самолёт в этой игре в принципе, ну на 3бр он норм себя чувствует и вполне актуален на всех брах вообще, за счет убийственных 45мм каморников. На нём именно что интересно играть. На як 9т пробовал, конечно нет того вайба что есть на як9к.
Решает ли пей ту вин? Нууу, скажем так, у нас много есть самолётов за донат откровено дерьмовых, поэтому это скорее случайность, чем преднамеренное действие. А як9к не имба, а просто очень хорошая штука.
На третьем есть Ил-2 с двумя(!) 37 пушками.
Это не то.
Як9т как и 9к это ястребы, что взмывают в верх и клюют в голову. Да и обзор лучше.
Которые не сведены и в итоге работает опять же одна пушка
Тут проблема в том, что они станут имбой, сведи их на 300-400 метров. А все, что ближе или дальше - особого смысла не заимеет. Имхо.
Ну да, ну да “имба”, никакой имбой не пахнет, самолёт не “многоцелевой”, помимо пушек и пары соток вооружения нет, никакой имбовостью там и не пахнет
Были бы там ракеты, бомбы 250 тогда да
Слушайте а какую летку брать - як этот? Я хочу
Ил-2. Я не шучу. Пушки для сбития бобров есть? - есть. Бомбы и ракеты есть? - есть. Ультимативный красавец для моих камикадзе атак и сбития бобров если выпал квест на сбитие самолетов
Надо смотреть по пробою, может як 9 т лопать пентер и КТ тогда 4 явно, нет? Можно и третий. Лагг единственный самолет который в умелых руках может остановить спам пазиков. ЛТХ у него хуже чем у румынского IAR с 250 на 1 БР.
Лагг вывели похоже? Чет не найду его в ветке
У як9т пробой больше чем у як9к 71 против 57, но есть нюанс. Каморники теряют меньше пробоя от углов и расстояния и урон у нс45 несоизмеримый. В нс37 подкалиберы.
Пазики и пантеры як9к уничтожает в борт там 30-40мм в бортах, ранний пазик даж в лоб пробивается. Целить нужны в центр танка, там бк и экипаж. Пантере либо в борт, борт башни, крышу чуть сложно. Начиная с тигра1 нужна начинать играть от вертикального маневра выполняя “свечку” благо як супер по маневру. У тигра 1 крыша башни 40мм, корпус около 20мм, у ктх вся крыша 40мм так что лучше попрактиковаться в тренировочной комнате.
Да сразу
Не вкурю, его не возвращали в продажу? (
Кажется нет, но это не точно.
Вот и ответ.