Так создам тему заранее про алекту

Ну через несколько часов часов Обнова этапа и можно будет получить алекту
Пиши свои ожидание от неё и когда получите реальность
Я думаю на 2бр будет очень сильной

1 лайк

Я думаю это будет скоростная сау, но из за того что кабриолет серозонная. И очень токсичная, особенно на картах битвы за татуин, арденнах или ТО. Какой нибудь горный козел будет очень быстро холмы занимать и фугасить с них всю карту. Возможно из за подвижности будет гораздо лучше чем штурмпанцер
Alecto move it, move it))

2 лайка

Скорее всего там же КД будет 6.8(с перком)
Будет очень токсичное

1 лайк

Я так подумал: не в ту сторону народ на форуме угнетался😅 у Alecto move it move it и калибр не 150мм, а значит нерфить его не будет и урон сплэшом будет нормальный, плюс подвижность, плюс перезарядка)))

2 лайка

Так я пытаюсь понять смысл
Так
Алекта двигается лучше и калибр не 150мм а значит нерфить его не будет (тут не понял) и урон будет нормальный сплэшом (тут тож немного не понял)
Плюс подвижность и перезарядка быстрей (на 2 секунды )

1 лайк

Фугасница на 2 бр неплохо, а то м8 уже приелся, надеюсь у нее будет не один тип боеприпаса

Токсично это то что еще и с бронёй и живучестью) как кв2 который и бомбы танкует и выстрелы ктх так еще и экипаж с живучестью, а тут открытые рубки еще и с низкой посадкой что на холмистых картах будет та еще задача встать в прострел

имеется ввиду скорострельность и всё ещё высокий калибр алекто. Мы по итогу имеем нечто сильнее шушпанзера сугубо за счёт мобильности и высокой скорострельности при сохранении относительно схожего урона.

Привожу аналогию:

image

Вот это гораздо мерзопакостнее шушпанчика потому что оно

1. Быстрее
  2. обладает пулемётом (в случае с алекто нерелевантно)
  3. противотанковее
  4. сплеш урона достаточно большой чтобы накрывать большой радиус и не страдать от теоремы тарковского оцинкованого ведра в котором взрывается граната ф1 и не дамажит ничего за пределами оного ведра.
1 лайк

Назад не едит. Паралакс бесит, прицел постоянно цепляется за мусор.

Так, чисто забавы ради покатать и сесть обратно на человеческий крусейдер. Где все понятно и для людей.