Так почему же СССР проигрывает? На основе статистики

Мое мнение в том что за любую нацию есть плохие и хорошие игроки, если тебе не везет попадать к хорошим то тут не вина конкретной стороны, плохих нации нету, все интересные, как будто в других онлайн играх абсолютно все тащеры) так же 5-10% умеющих играть остальное пришло пострелянькать на пару дней или месяцев, поэтому не стоит вообще париться по этому поводу

Вот ещё пример. За СССР играют клоуны уровня: “пойду, как дед в лоб, сдохну, так и победим”, “на точку не пойду, посижу в лесу, как дед до 80-го года” и т.д. “Респ? Что такое респ? Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое” (с). Вот вся причина. Строй респ, а лучше играй за немцев.

2 лайка

так у немцев такая же ситуевина по постройкам в твоем бою, лол, вы даже больше строили, ахах

С одного моего респа бегали, на точке не появлялись. Типичные “совки” уровня “дед на палке” и прочее.

1 лайк

За немцев играл и там чувствуется, что команда. За советы играешь - чувство, что ты один. Даже за американцев такого нет. Хоть кто-то поставит точку появления, а эти нет. Мёртвые.

1 лайк

Безумные атаки в лоб это буквально я, и проблем с винрейтом на советах не испытываю. Просто надо умеючи.

2 лайка

Немцы и особенно американцы вообще всегда в лоб атакуют , им это нисколько не мешает побеждать ибо вооружение нормальное.
Американцы вообще зачастую выигрывают просто мясом - бегут толпой на точку и их не успевают отстрелять до захвата. Советы наоборот очень редко так делают.

В игре не показывает главную статистику - количество урона на выстрел . Она бы сразу высветила конкретный нерф вооружений советов и возможно амеров.

Скорее всего там примерно такие цифры 200 урона на 1000 выстрелов у советов, и 600 урона на 1000 выстрелов у немцев. И это всё и определяет - тупо оружие точнее поэтому промахов меньше, поэтому урон в 3 раза больше.

А на чём им кататься подскажи гений аналог КТ ? если б был - на нём бы все и ездили. ИС ы занерфили до смешного.
И если бы немцы партизанами танки взрывали , и бомбили по три раза один ИС как счас КТ бомбят - то на точку бегать им было бы некогда - они бы и сливали.

2 лайка

немцы по кд мясом закидывают, иногда не успеваешь перезаряжаться

но чтоб советы так делали - редко. Нас снимают на подходе всегда)

А когда на точку заходишь там бегают с огромными пулеметами на 1500 скорострела и просто стирают тебя из вселенной, потому я всегда флангую и всем советую.

Фланг, респ, поломка респа врага если есть (сейчас замечать стал что немцы с базового респа бегать часто стали), и на точку с тыла врага.

2 лайка

Да, вечно на точку в соляного бежать грустно. Поэтому главное машинку поближе подвести и штурмовать без продыху.

Ну, то если успевают.

Меня теперь успевают))

Пинг из-за не проводного тырнета, так еще и обнова сломала производительность и приходится играть с… 30фпс

знал бы ты как это тяжко, не успевать перестрелять… побед стало меньше гораздо…

Вот догринжу бп… и пойду гриндить F-117 в тундру с 60 фпс)))

2 лайка

А какое у Вас железо? Я ставлю на максимальные настройки, вроде бы 90 кадров и более, но жёсткие фризы не дают играть, ещё и ничего не видно. Скинул на минимальные настройки и стало 300 ФПС (без трактористов). Не пойму какая конфигурация ПК нужна, чтобы играть комфортно.

1 лайк

Это да, когда фризы и прочие глюки пошли я аж подумал опять процессор полетел, а он новый.

Уж я то знаю, долго так играл.

2 лайка

Да конечно за немцев такого нету, вот только почему то мне попадаются по кд 3 бр кв т34 а у нас хлеб который свой фауст вытащит только после 10 минутного изнасилования либо на пазоне будут как ботяры играть

Мне бы такой фпс я бы рвал всю вражескую тиму на изи

1 лайк

297… сообщений…о… Ни…о…чём…?..

2 лайка

Пинг влияет гораздо больше, чем фпс. (60 милисекунд) плюс надо умножить на два - сигнал идёт туда и потом обратно итого 120 милисекунд задержки после того как вы жмакнули выстрел и увидели последствия.

А это значит что играть гораздо легче тем кто ближе к этому месту
еc2-52-16-141-125.eu-west-1.compute.amazonaws.com то есть ближе к западной границе. Это типа ру сервер , где то в западной европе.

Для сравнения разница между 30 фпс и 60 фпс всего 16 милисекунд, вообще незаметно на фоне пинга.

Доо, а вот танк то с 1-3 БР это прям аналог кт и лучшее средство на 5 БР
И фугасят они разумеется лучше чем т34 с 4 бр, да?
Как я понимаю у т60 воообще лучшие фугасы в игре, то то его так часто берут на 5бр.
Кт как оправдание поражений совеков: не идут на точку и наяривают болты - кт виноват, не строят респы - опять кт виноват, даже идя на 5 бр с оружкой и техникой с 1 бр - тоже кт виноват. Своим видом кт выдает совекам на 5бр стоковые мосинки и лишает молотков так и запишем.

3 лайка

Да это психология элементарно .

Дали томпсоны/ десант - зашел поглядеть чо там на 5 бр (интересно же - не видел карт), - убили с фг, - решил отомстить - взял т60 пехоту рубить (а он должен пехоту рубить это ж танк всё таки), - и тут отгреб от КТ.

Финиш на КТ как видишь.

А немец отгреб с ас , сел в свой пазон и прекрасно фугасит на любом бр.

Пазон 2? Да, его знаменитые фугасы наводят ужас.
Странное сравнение, мы или берем начальные танки Т-60 и Pz. 2, или же Т-28 Э и PZ.3 N.

А то складывается впечатление, что PZ.3 N это начальный немецкий танк и есть у любого новичка, а до Т-28 Э надо долго качаться и, даже пройдя весь ивент целиком (те же томпсоны), у игрока за советы обязательно будет лишь Т-60.

И это я молчу про новомодную механику, которая позволяет таким страдальцам брать Т-34 85 вместо танка низкого БР.

3 лайка