Так почему-же игроки не хотят играть, в одном бою, с некотыми людьми, у которых пинг больше 200 мс

Смотрим видео и просвещаемся:

Спойлер

https://www.youtube.com/shorts/V_8KgRJQLrI

https://www.youtube.com/shorts/ts4a8KHFKks

3 лайка

У меня листок начинает заедать уже при 100мс, сопровождается это все такими телепортами, что даже так поиграть не получается

5 лайков

А если ты при этом вооружен легендарным 45 ACP, то просто сказка получается)

2 лайка

На пешком идущего солдата упреждение как на реактив)

3 лайка

Ну в разных играх я видел «искуственное повышение пинга », со стороны игрока, называется лаг-свитч(осуждаем), он по нажатию кнопки у всех игроков на сервере повышал пинг и ловили рассинхроны , хз есть ли у здешнего античита метод защиты от таких игроков. Вроде бы должен быть.

А так все, что мы видим в плане плохого пинга - отсутствие нормальной базы серверов по миру, где игроки из латинской Америки попадают на ЕУ серваки
Или Австралийцы на ру/еу
Тоже будут рассинхроны

7 лайков

Помнится одни личности типо эксперты говорили то пинг ни на что не влияет, а оно во как.

Помнится одна личность, типо блохер ныл на пинг, на организаторов и прочее.

А потом его просто забанили во всех мероприятиях. :japanese_ogre:

Но Honk’у почему то не мешал пинг побеждать, причем он из юго-восточной азии.

2 лайка

Мы видели трансляции, и там телепортов не было, а значит, и пинг был играбельный. Более того, не помню, чтоб забаненный на трансляции включал вин-шифт-эн. Стало быть, и информация про высокий пинг высосана из пальца. Да и у юшек пингости-пакости в среднем по больнице были примерно такие же, судя по их географии

2 лайка

Ну пинг не решает, как и нету реги.( с пингом 100+ бегаю по минам и они порой не дамажат так как успел пробежать, а потом она взади сработала, а игра с впн тот еще прикол). А тот самый организатор тот еще мем. Жаль что суда нельзя такое кидать.

Это не проблема пинга или регистрации, а проблема недавнего нерфа мин. Достаточно просто спринта, даже без живучести, чтоб не умереть на мине

2 лайка

Не, имено пинга и потери пакетов. Я когда играю на юс или с впн это сильно заметно. Даже у друзей был момент со мной как в меня стреляют, а я только дергался, или когда уже зашел за стенку, а тебя нокнули и это даже не бот. Так что пинг и сервера очень сильно влияют на игру, и отрицать это тупо.

2 лайка

https://www.youtube.com/shorts/ts4a8KHFKks

По моему здесь проблема не в пинге, а в этой самой лестнице, у меня на ней текстурки пропадали и другие приколы были

Ну, тоже бывает. Я вчера повтор смотрел один - в мужика в кирасе попадают, характерный звук есть, а урона - нет. Но поскольку это было уже на повторе - сомневаюсь, что это проблемы пинга или чего-то такого. Это проблема конкретно игры

А импут лаги есть? Или странные приколы с сенсой. Типа замедление мыши на доли секунды и так далее?

Я бы скинул бы видео но не могу как из за пинга у меня самолет врезалсяв обьект в воздухе. Хотя на повторе было видно как тупо самолет вниз упал под 90°.

За что уже удостоен звания героя Советского Союза)))
И кто знает, может и альдочка агент НКВД, она всегда доказывала что советское оружие лучшее в игре😇

2 лайка

А ведь есть скрин где заметили за советов.
Вот и думаем.

На этих лестницах, в храме, ни разу не ловил пропажу текстур.