Ну че школьнички господа вояки, пришло время запустить так называемою новую Энлистед. И что я вижу? Вместо обещанного сохранения прогресса, мне просто сохранили все отряды, не сохранив при этом возможность найма бойцов. То есть что бы пополнить теперь отряд связным, мне нужно исследовать винтовки МОСКОВСКОЙ кампании, когда у меня уже был отряд в Нормандии. Великий прогрев гоев, ведь зачем им открывать то что они открыли, пусть дальше фармят по второму кругу.
Не исследовать, а купить фактически по цене 1 винтовки. Хотелось бы увидеть пруфы.
Если у тебя были условные бойцы 3, но не было отряда к которому они сейчас привязаны, то выглядеть оно будет так. Разве что прогрев на 3к, но с другой стороны отряда или оружия и так не было, считай комиссия на подарок. Хотя бывали и единичные исключения, когда и отряди танк был, но покупать заново приходилось. Но чтобы исследовать…
То что нужно исследовать выглядит так
ну у меня, например, также.
На примере радистов:
Даже вкаченный отряд радистов есть. А набрать радистов в отряды не могу, т.к. не исследован Кар.
Значит такие единичные проблемы бывают. В остальном то все нормально ?
Человек, как я понимаю, жалуется в целом на отсутствие всего. Странно, что через 3 месяца только опомнился про обновление
Ну жиза, никогда за амеров не играл в помоечный океан, а теперь мы переместили отряды на пушки ТО – ПРОКАЧИВАЙ
Нет, отряды ведь перепривязали. У меня у советов доступен к покупке Пилот-Штурмовик III, но недоступны I и II, хотя у меня есть три или четыре отряда пилотов-штурмовиков, и в ангаре есть как минимум пилоты I, про II не помню точно. Был полностью выкачан фулл Сталинград советами до обновы. Не припомню, чтобы там только третьи пилоты на всю прокачку были. При этом все доступные к покупке после обновы отряды были куплены — остальная лётка ещё не вкачана и для возможности купить пилотов-штурмовиков I, мне нужно вкачать и купить всю начальную московскую лётку, которой у меня не было. Вечером скрин могу прислать показать
Ну у меня дырок было много.
Слишком поспешили с объединением.