Так когда же обнова? Я уже кажеться ничего не понимаю

Название в целом говорит само за себя. По идее - завтра, с концом бп. Но возможно я наивен, ибо я не слежу за тем, когда обычно выходят патчи, поэтому хз за их нормальную частоту, ну и с другой стороны - всё, что нам известно, огромное ничего приправленое нифига. Если что и будет, то это скорее всего даже не на уровне с тиграми бирмы. Никаких предзаказов, спойлеров и т.д., хотя всегда перед глобальными патчами нам кучу всего тизерят и пытаються нам продать предложить по выгодной цене какой нибудь прем из тематики будущей обновы. Поэтому скорее всего для всех очевидно (и для меня должно быть), что крупный патч ещё не скоро, а 26 просто смена бп.
Но вот другой вопрос - а нафига тогда было переносить бп? Видимо, что-то не успели. Но что? Вопрос.
Почему меня это так волнует? Да потому что уже давно нет контента. За всю зиму нам провели 2 ивента, один из которых - на пушки, который я скипнул, а второй - на толпу китайцев 2 бр-а, что по сравнению с теми же нквдшниками и егерями вообще ни о чём. Тигры Бирмы вышли уже очень давно, и всю зиму у нас застой. Скоро весна, весенний патч по идее, но неужели он аж через месяц? Не знаю как у вас, но у меня после такого зимнего застоя уже контентное голодание - несмотря на то, что я сейчас активно прокачиваюсь, такой перерыв между патчами для игры с таким количеством разнообразных проблем, как Enlisted, очень неприятен. Тут буквально надо баланс корректировать несколько патчей подряд, и баги исправлять, карты, сам геймплей корректировать. Ну и не буду скрывать что патчи у нас банально интересные из-за разнообразия оружия, классов, войск, а тигры бирмы для основного для меня Восточного Фронта не привнесли почти ничего нового - только япы и амеры, на которых я не играю (даже опыт с мотоциклами не пофиксили), т.е. фактически последний для меня патч - аж партизаны. Ну и я надеюсь что в этом патче наконец то пофиксят такие проблемы, как отбитое число опыта для отрядов (хотя бы мотоциклетных), и мне не прийдёться так долго на них страдать их качать
Что думаете? Есть у кого-то прогнозы — может, кто-то следит за динамикой патчев не так как я:“ну вышел и вышел. Не вышел? А должен был?”; и знает приблизительно когда его ждать.
Но что-то мне подсказывает что ещё не скоро, и скорее всего это очевидно, и вся эта тема - тупой вопрос.

Мне кажется с бп будет и обнова

1 лайк

Просто где 50 окошек которые пытаються мне впаривать новый премотряд? Не по даркфлоускому это

1 лайк

Ну да, это минор будет, а Тигры были мажором. Следующий мажор я прогнозирую примерно в июне, он будет про Маньчжурию.

Охренеть, аж Июнь…

Апрель ± ждите. По срокам так.

1 лайк

Мда