Так и должно быть?

ты играешь на советах.

Спойлер

Да, ты должен страдать

Я вообще начал тратить по 3, а то и больше тротиловых шашек на подрыв одного танка оси с 4-5 бр

5 лайков

вартандер моментс
танкануть триплексами или антеной это норма (нет)

2 лайка

Да, так и должно быть, это же 122-мм колотушка разрушения.

7 лайков

Ну в двух случаях ты попал по стволу, в третьем триплекс, бывает

В первом случае я попал в щеку.
Во втором тоже.
Лишь в третьем я попал в модуль “ствол”… правда это был компенсатор, который навряд ли мог бы остановить снаряд подобной мощности.

В общем претензия скорее к первым двум случаям, где снаряд просто исчез(каким-то образом попав в пулемёт и триплекс, которые находились на достаточном расстоянии от точки попадания).
В третьем случае проблема отсутствия проработки модулей и урона по ним… хотя вроде даже в самом вар тандере такая же кривая недоработанная система. Так что вопрос больше по 1-2 скриншотам.

Если бы я в них попал…

Меня игра сюда закинула.
Правда за 2 боя, которые я сыграл(дабы на форуме восстановить право голоса), обе эти игры за советов были победными, так как немцы полностью игнорировали точку( дважды было вторжение за атаку) и просто спамили танками.

Танкующие пулеметы пантер это классика, по пантерам ты можешь вроде прям в лобешник корпуса пробивать без проблем, тигров первых тоже в корпус сносить можно, из за всех этих модулей нужно искать места где их нету и где они не затанкуют

1 лайк

На 1м скрине с лева скример с взрывпакетом

1 лайк

Видеть бы их корпус…
У них проблем меня в маску ваншотнуть нет никаких. Поэтому лишь моя реакция тут решает… ан, нет, магия рандома и реакция сервера.

Магия советских танков в том пока они двигаются их фиг убьёшь)

Как-то не было проблем с этим.
Любой танк в движении несколько сложнее уничтожить.
Но у советов нет брони. Лишь ИС-2 каким-то чудом может щекой танкануть.

Ее меньше, но прикол в приведенке и углах, казалось бы т34-85 улетает со всего, но ромб может спасти от выстрела, люк мехвода тоже, триплекс, овальная башня тоже добавляет рикошетности, советские танки тоже не так то просто убить, плюсом к этому кривая рега пробития и урона, вот казалось бы ис1 кал но если он стоит прямо то его щеки корпуса с дикой приведенкой, а по центру непробиваемый даже с 10 метров с ктх люк мехвода, а щеки башни попробуй выцели когда он в движении, так что у каждого танка свои приколы

у меня сегодня был шок-контент
с шарманки 105мм раза с 8 забрал итало-самоходку 1 уровня, пазики 3-4 лопаются, а у этого мелкого опарыша даже никто из танкистов не обассался :laughing:

1 лайк

Ну ис-2 гов.но откровеное но все предыдушие танки имба, особено т34 на 3м бре , пазики у немцев страдают в любую проэкцию , ну ничего скоро пантеру открою, буду стоять в серой зоне и шотать баночки

У иса очень странные бб то пз4 насквозь то пантера корпусом толканет то тигр в борт что первый что второй там как то на фугасах стабильнее получается чем на бб
(Но это не точно давно я не играл на советах на пятом бр надо попробовать вернуться)