Таймер взрывателя авиационных бомб

Было бы неплохо либо уменьшить, либо дать возможность игроку самому выбирать таймер взрывателя бомб! На данный момент таймер составляет около 3-х секунд, казалось бы, что это и так довольно маленький таймер, однако этого времени хватает, чтобы танк мог успеть уехать от бомбы, даже если я видел МАРКЕР ПОПАДАНИЯ при падении бомбы ПРЯМО НА ТАНК.

Прошу дать возможность игрокам самим выставлять таймер взрывателя, как это есть в WarThunder.

Просто подержи её лишние пару секунд в руке

6 лайков

Авиационную бомбу? Чел…

Ахахах, до редактирования было не очевидно о чём речь и я действительно подумал о взрывпакетах

Но в Тундре же нет взрывпакетов, ахах… :upside_down_face:

Тссс! Спойлеры!

это будет имбалансно и многие про игроки будут использовать данную фичу для еще большего нагиба< представь как жужа 188 без задержки бомб разносит все живое, смысл уменьшать жизнь танков еще сильнее? они и так страдают а тут еще летка будет выносить сильнее и кстати не от всех бомб ты сможешь уехать и не на всех танках

1 лайк

Хуже чем танкисты в этой игре летчики. С одной стороны я за чтобы усложнить жизнь танкистов. Но я против упрощать жизнь летчиков. Вот бы как то подпортить жизнь и тем и тем. ПРОШУ ввести в игру батареи 88 мм пушек под управлением ботов.

Наверно ни разу не летал в ТО до вражеского авианосца? Что что, а боты зентичики в обоих играх компании имба.