В данной таблице я собрал то что нужно каждой стране по моему мнению. Чем выше место, тем нужней оно нужно ним:
Самые нуждающиеся-кеки. У них прям нетерпение нужды.
Особенно про баф точности авт и авс. Это вообще кек.
это еще что за глупости
первый раз слышу о таких нуждах наций
АВТ самая точная винтовка и ее надо апать по точности. Ну ок. На 12 месте разнообразие снайперских винтовок. Ну что я прям в восторге. другим нациям он требует минометы на 3 БР. Ну ладно, хотя бы другим нациям не гадь
Не правильно приоритеты расставлены. Это нужно было на 1-е место ставить.
Я бы добавил оси на 2 бр нормальную машинку №1. Япам №1 это убрать взлёт с авианосца, как и амерам. Им же аналог п40 с 250кг на 2/1.
СССР пробелов много там и ав на 20 и пулемёт на 2 бр. И танк на 5 нормальный. Сша даже хз. Прем бтр нормальный бы.
Какой 80 калибровый миномет?
У немцев и у СССР на 5 ранге есть “Полезный” миномёт в калибре 80-мм
Про пулемет с магазином сбоку/снизу для США на 2 б-р забыл
Пара общих моментов
Разнообразие пистолет-пулеметов на 4бр решается переносом ПП5 на 4, ну и переброс проседающих ПП с 4 на 3.
Снайперки, как и минометы - почти всегда руина => нафиг… Немцам разве что на 3ий БР всучить, пусть кайфуют.
САУ без мощной пушки и жирного лба в нашей игре являются мусором
СССР
Черт с ним,с разнообразием, хотя бы один играбельный (!) прокачиваемый (!!) пулемет
Хотя бы 250кг бомбер на 2 - да, желательно
Гермаха нуждается в нормальном грузовике и денацификации отдельных еë представителей
США же требуются томпсоны без очка и нормальной скоростью полёта пули
Ну и что-нибудь аналогичное ИАРу или советскому П40
У япов же автогей перекрывает все потребности, ибо мета - 9 ФГ/Автогеев, с автовинтовками там все в полном порядке
Ну да, самая наполненная контентом всех мастей и перебафанная нация.
Ну так как автох@й перебафаны, как и его пулеметная версия на 4 БР, известно всем.
Ну кроме разрабов, конечно, же.