Таблица нужд стран

В данной таблице я собрал то что нужно каждой стране по моему мнению. Чем выше место, тем нужней оно нужно ним:

Снимок экрана 2025-04-11 222945

4 лайка

Самые нуждающиеся-кеки. У них прям нетерпение нужды.

1 лайк

Особенно про баф точности авт и авс. Это вообще кек.

3 лайка

это еще что за глупости :roll_eyes:
первый раз слышу о таких нуждах наций

АВТ самая точная винтовка и ее надо апать по точности. Ну ок. На 12 месте разнообразие снайперских винтовок. Ну что я прям в восторге. другим нациям он требует минометы на 3 БР. Ну ладно, хотя бы другим нациям не гадь

2 лайка

Не правильно приоритеты расставлены. Это нужно было на 1-е место ставить.

Я бы добавил оси на 2 бр нормальную машинку №1. Япам №1 это убрать взлёт с авианосца, как и амерам. Им же аналог п40 с 250кг на 2/1.
СССР пробелов много там и ав на 20 и пулемёт на 2 бр. И танк на 5 нормальный. Сша даже хз. Прем бтр нормальный бы.

2 лайка

Какой 80 калибровый миномет?

У немцев и у СССР на 5 ранге есть “Полезный” миномёт в калибре 80-мм

Про пулемет с магазином сбоку/снизу для США на 2 б-р забыл

Пара общих моментов

Разнообразие пистолет-пулеметов на 4бр решается переносом ПП5 на 4, ну и переброс проседающих ПП с 4 на 3.

Снайперки, как и минометы - почти всегда руина => нафиг… Немцам разве что на 3ий БР всучить, пусть кайфуют.

САУ без мощной пушки и жирного лба в нашей игре являются мусором

СССР

Черт с ним,с разнообразием, хотя бы один играбельный (!) прокачиваемый (!!) пулемет

Хотя бы 250кг бомбер на 2 - да, желательно

Гермаха нуждается в нормальном грузовике и денацификации отдельных еë представителей

США же требуются томпсоны без очка и нормальной скоростью полёта пули

Ну и что-нибудь аналогичное ИАРу или советскому П40

У япов же автогей перекрывает все потребности, ибо мета - 9 ФГ/Автогеев, с автовинтовками там все в полном порядке

Ну да, самая наполненная контентом всех мастей и перебафанная нация.

Ну так как автох@й перебафаны, как и его пулеметная версия на 4 БР, известно всем.
Ну кроме разрабов, конечно, же.

1 лайк