Т-14 американский экспериментальный тяжёлый танк.
Ссылка на википедию:
T14 — американский танк, разработанный совместно с англичанами в 1942 году. Отличался неплохой на тот момент бронёй и имел бортовые экраны. Однако в серийное производство не пошёл.
30 марта 1941 года состоялось совместное заседание представителей артиллерийского департамента Армии США, Абердинского полигона и британской танковой миссии. Обсуждался вопрос штурмового танка с достаточной бронезащитой. Британцы проявили острую заинтересованность в такой машине. Тем не менее, на то время танковые вой...
Фото:
Можно ввести как прем на 3-4 ранг или за событие
т-80 советский лёгкий танк
Ссылка на википедию:
Т-80 — советский лёгкий танк периода Великой Отечественной войны, средство боевой разведки и поддержки боя пехоты.
Разработан летом — осенью 1942 года в танковом конструкторском бюро Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) под руководством Н. А. Астрова, ведущего разработчика всей отечественной линейки лёгких танков того периода. В декабре 1942 года Т-80 был принят на вооружение Рабоче-крестьянской Красной армии ВС Союза ССР и серийно выпускался на Мытищинском заводе № 40. Производство Т-80 про...
Фото:
Можно ввести как награду за событие
Т-90
про него я делал тему вот ссылка:
Т-90 это зенитный танк Горьковского автомобильного завода.
Вот ссылка на википедию:
А вот фото:
[image]
Можно его ввести как прем аналог Т-60
11 лайков
Хватит кликбейтить, от Т80 и Т14 у меня чуть сердце не остановилось
18 лайков
У нас же уже было 2-3 человека, которые уже всю википедию на форум перенесли. Зачем еще?
4 лайка
Меня не остановить, ХаХаххахха
c4qph2
12.Февраль.2024 08:55:32
6
Т-80 уже есть.
P.S.
Подписываюсь под каждым словом, Т-80, Т-90 и Т-14 - это то, без чего нельзя.
1 лайк
Вот вы “контенто-потребители”. Может лучше будет если разработчики займутся разработкой не нового контента, а улучшением игры? К примеру анимаций или моделей уже имеющейся в игре техники и в особенности “пластиковой” авиации.
2 лайка
т14 лучше на 3 ранг максимум. У него пушка от м3ли
1 лайк
да тут даже современный Т14 только за ЗЗ, все знают почему
c4qph2
12.Февраль.2024 09:04:59
13
Так-то да, но скорее всего этим занимаются разные отделы.
2 лайка
Я тоже так думаю мозгом, но интуиция заставляет меня усомнится в этом. Почему к примеру если есть команда аниматоров она не занимается (я не могу знать, но “это сейчас не в приоритете”) разработкой новых анимаций для оружия последний год. Или там 1 человек который анимирует 2 оружия для веток и 1 для БП несколько месяцев использую шаблон анимации.
c4qph2
12.Февраль.2024 09:17:38
16
Может быть анимацией аутсорс занимается? И последний заказ был год назад.
1 лайк
А ее нету
Команда разрабов - 4 человека и фрилансеры)
1 лайк
Да. все анимки дело фрилансеров и аутсорсеров.
c4qph2
12.Февраль.2024 09:23:53
19
А так же флибустьеров, берсальеров, гандольеров, кордельеров, мендальеров, кремальеров, лавалльеров и госпитальеров.