Я использовал 4 тротила и 2 динамита, и Т-70 все еще цел. Но его левая сторона может быть разрушена динамитом.
Сынок, ты слышал когда нибудь про мифический металл сталиум
А вы за кого чаще всего играете в Энлистед, если не секрет?
за африку
абузим т70 братва пока не пофиксили
А по поводу танка, это странно, у меня никогда не возникола проблем его уничтожить, когда за немцев играл.Неужели опять разрабы сломали очередной танк?
какое хорошее предложение,
а главное - уже реализованное
Божественный полигон, у некоторых танков там натуральные порталы, в которые залетают снаряды, а вылетают уже за танком в землю
То же самое произошло и в реальном бою, поэтому я отправился на учебный полигон.
Приеду глянем
Похихикаю потом)
Уже готов писать скилЪ ишью
КВ на 1 бр спустили …
Теперь и в Берлин можно ехать
Пантеры дуреют с т70
Так
Я попробовал
И взрывпакет реально не уничтожает))))
Но 99% будет поджог
Тротилл тоже на удивление мое не работает
Но с ботами внутри критует башню и выносит экипаж в башне плюс ставит на гуслю
Это… Странно
В говорят советские танки не играбельные… Дураки…
Хах живое доказательство
Один 500 танкует
Другой сосиски и пластелин
Бедные немчики((((
Возможно из за того что “правая” сторора находится на значительном расстоянии от экипажа и сейвит его в случае чего
Смело завляю что это особенности конструкции)))))
осталось только боях это проверить)
Ранний доступ, лет через 5 баг исправят, если оформишь баг-репорт, то за 4 управятся
Баг как и с пакетом на мто к-т. Ещё у некотрых танков снаряды проходят сквозь броню.
У него с одного бока двигатель трансмиссия и бензобак закрывают все боевое отделение от осколков. С другой стороны боевое отделение открытое и лежит БК, там сразу ваншот из чего угодно
Схожий случай был с пз2, 5 ракет для базуки, 2 взрывпакета
Проблема в том, что и двигатель не повреждается, только бак. Плюс такое же расположение двигателя есть, например у Т-60, но тот лопается спокойно.
Похоже на баг. Хорошо бы его на сайт репортов.