Т-54 1945г

Из-за ящика ветерана эти ивентные ништяки стали доступны каждому словно это прокачиваемые вещи
По той же причине никогда не будет прокачиваемого десанта

База

Хз что это значит

База

Сомнительно. Минимум 25. Он кроме магазина ничем не лучше других. Так что 25 минимум.

Тоже хз Дшный снаряд послевоенка

Да

И Ягодным Тигром! Амерам т95, а япам даже хз что дать.

Ага открой 100 ящиков и выбей красочный м5а1

Здесь да есть проблемы, у него очень странный прицел но стреляет в точку, есть штык, отдачи нет и в целом лучшая автовинтовка игры
Если дать 25 то та же проблема, него будет или больше или меньше патронов в сумме
20 как по мне самый лучший вариант, все равны, патронов столько же, просто перезаярдка чаще

Я на прошлой неделе открыл 8, получил отряд СТЕН с глушителем и итальянского солдата-бойца, вчера открыл 4, получил портрет
До этого, 40 ящиков из которых выпала Жужа, м5а1 тропический, 5 пистолетов для немцев и 4 солдата с медалями, 3 портрета и кешбек серебра на 35к

Так что не надо говорить, что ящики это зло

Так вот нюанс. Урон в топе как у авт/т-20 в стоке
Это сделает просто т-20 лучшей винтовкой игры.
25 патронов с теми же 2 магазинами - 50 патронов. Так что как по мне терпимо. Хай япов бы я оставил и так обделили во всём

на автохее в принципе держится весь топ тир япов, так что думаю тут надо осторожно
не думаю дать побольше урон и 20 патронов будет слишком плохим решением

А я не грворю что зло. Просто выбить тот же т 34 100 так и будет очень не легко. Новичку точно. Мне за все открытия падвло 2 сабли амерам, несколько пистолетов немцам, и только щас м5а1 и м1а1 десант. А ну ещё 2 солдата.

1 лайк

Это вообще такие дебри. Да и магазина на 20 у автохея не было вроде

его в принципе не было, как и всего топ тира япов
он развалился на испытаниях, токийский арсенал тоже вроде бы, хо ри в буквальном смысле был только деревянный, если не бумажный
ну и если память не изменяеет на 30 патронов не было фото, его просто нарисовали

Были магазины на 20 и на 30

Его выбить все легче с каждым упавшим отрядом, благо серебра в игре стало уже завались до одного места

Не был магаз на 30

А ещё на 20 был. Но 30 вроде много а вот 20 совсем мало

Поправка Бр-471д с пробоем 230мм

1 лайк

размытое фото, норм…
тем временем когда нужно дать 20 патронов рпк
ладно, не суть. в принципе 20 это страндарт, прицел компенсируется отдачей, урон можно повысить

имба, это надо

Вот кто то наконец понял зачем тема создана. Остался только тихий ужас в виде чпонских онлайн архивов.

1 лайк

https://www.jacar.archives.go.jp/das/image/C01007114600
Вот на автохей

1 лайк