Т-50 понерфили

Запамятовал значит. Благодарю за поправку. Тем не менее из балансных соображений на 2Бр 350А давать нельзя. Остальное можно)

1 лайк

Он же сплошняк, на него жалобы что пробивать пробивает, но урона не наносит. Или в игре это нет так? Я просто не обращал внимание что в пушках зарчжно. Окурок.- отличный фугас, а Иса фигня. Для своих калибров конечно.

Мало урона, у сплошнякрв нестабильно урон проходит, но для 2бр - балансировки т34 можно дать.

Кд решает.

В реалиях игры каморник всегда лучше сплошного, но в том и дело что Т-34 40го года чтобы понизить по Бру надо как-то ослабить. Чтобы такое понижение было справедливым балансно.

1 лайк

Ну так сплошняк по модулям по идее должен работать, а каморник ещё и экипаж цепляет. Так что норм дб. Шрапнель хороша в чистом поле, Я не думаю что в игре есть рикошет шрапнельных пуль в помещениях. Да и кусты поломаны 100 % они антишрапнельные. Можно по идее количества снарядов от балансить. Дать с десяток- пяток сплошных , с десяток шрапнели, остальное оф. И на историчность смахивает.

2 лайка

Так я за сплошные снаряды и топлю. Исторично получается

1 лайк

Ну да, такая ранняя 34ка с необычными снарядами

Почему не обычными, как раз обычными. Если почитать уланов/Шеин порядок в танковых войсках, там это хорошо описано. Книга 2017, читается легко

Вопрос в уроне
А то у 57 мм пушки за счёт урона и скорострельность ДПС был намного выше чем у 75 мм Шермана.
Надо ли оно будет, большой вопрос

Ну я про игру писал всетаки сплошные и тем более шрапнель это чёт такое не самое базовое.

К т34 там Кд ±7 секунд.

С СССР вообще трудно в плане второго б-р.
При всех вводных ослабление т34 она будет всё равно сильнее пз3н
А если введут сплошные на т34 на 2 б-р - да непонятно всё это. На М3 Ли это неплохой снаряд, на Шерманах был ужасный. Разработчики могут всё что угодно накрутить

А причем 57, мы про л11? Не понял вопроса. Тройка с окурком нормально может бороться с 34, как и 3 lang, а что ещё есть ?. Пума , 4 окурок- тоже без проблем . По мне так на первом месте 3N и т34 ранняя, потом пума на полбалла ниже. Т-28 и 4 с окурком. На полбалла ниже тройка с длинным 50 и только потом т-50. Остальное мусор.

Постиро́ния (пост-иро́ния, от лат. post ― «после» и «ирония»[1]) ― сатирический приём, в котором искренность сложно отличить от иронии.

Другими словами, пост-ироничной является ситуация, когда, прикрывая иронию (скрытую насмешку) правдоподобными высказываниями (вскрываемое несоответствие которых «правде жизни» и должно было явить иронию), шутник, в итоге, высказал чистую правду, и смеяться, по большому счёту, оказалось не над чем.

1 лайк

А о том, что в игре уже были пушки со сплошными. И 57 мм был урон чуть ли не выше, чем у 75, и свои опасения на данный счёт я высказал.

У 57 вроде и должно быть, скорость снаряда была выше чем у 75. Но могу ошибаться

Конечно, по формуле чем больше скорость тем больше урона.
Но там разница ещё в массе и кинетической энергии. Урон всё рано должен быть больше чем у 57.
Да даже в игровом балансе это смешно
57 больше урон и пробитие, быстрее перезарядка.
А у 75 ничего.
К тому же британцы, в реальности, всё равно на кромевле пушку с 57 на 75 поменяли.
Как говорится, что-то в этом есть.

выскажу теорию
по противотанковым возможностям были ± равны, но у 75мм фугаса осколочное воздействие было лучше и поэтому меняли

1 лайк

Всё может быть.

57мм это британская 6 фунтовка принятая на вооружение США. Из слабой бронепробиваемости к 44 менялась на 17 фн. 75мм пушка по бронепробиваемости была гораздо хуже и заменялась на на танках длинноствольной 76.2 мм.