Запамятовал значит. Благодарю за поправку. Тем не менее из балансных соображений на 2Бр 350А давать нельзя. Остальное можно)
Он же сплошняк, на него жалобы что пробивать пробивает, но урона не наносит. Или в игре это нет так? Я просто не обращал внимание что в пушках зарчжно. Окурок.- отличный фугас, а Иса фигня. Для своих калибров конечно.
Мало урона, у сплошнякрв нестабильно урон проходит, но для 2бр - балансировки т34 можно дать.
Кд решает.
В реалиях игры каморник всегда лучше сплошного, но в том и дело что Т-34 40го года чтобы понизить по Бру надо как-то ослабить. Чтобы такое понижение было справедливым балансно.
Ну так сплошняк по модулям по идее должен работать, а каморник ещё и экипаж цепляет. Так что норм дб. Шрапнель хороша в чистом поле, Я не думаю что в игре есть рикошет шрапнельных пуль в помещениях. Да и кусты поломаны 100 % они антишрапнельные. Можно по идее количества снарядов от балансить. Дать с десяток- пяток сплошных , с десяток шрапнели, остальное оф. И на историчность смахивает.
Так я за сплошные снаряды и топлю. Исторично получается
Ну да, такая ранняя 34ка с необычными снарядами
Почему не обычными, как раз обычными. Если почитать уланов/Шеин порядок в танковых войсках, там это хорошо описано. Книга 2017, читается легко
Вопрос в уроне
А то у 57 мм пушки за счёт урона и скорострельность ДПС был намного выше чем у 75 мм Шермана.
Надо ли оно будет, большой вопрос
Ну я про игру писал всетаки сплошные и тем более шрапнель это чёт такое не самое базовое.
К т34 там Кд ±7 секунд.
С СССР вообще трудно в плане второго б-р.
При всех вводных ослабление т34 она будет всё равно сильнее пз3н
А если введут сплошные на т34 на 2 б-р - да непонятно всё это. На М3 Ли это неплохой снаряд, на Шерманах был ужасный. Разработчики могут всё что угодно накрутить
А причем 57, мы про л11? Не понял вопроса. Тройка с окурком нормально может бороться с 34, как и 3 lang, а что ещё есть ?. Пума , 4 окурок- тоже без проблем . По мне так на первом месте 3N и т34 ранняя, потом пума на полбалла ниже. Т-28 и 4 с окурком. На полбалла ниже тройка с длинным 50 и только потом т-50. Остальное мусор.
Постиро́ния (пост-иро́ния, от лат. post ― «после» и «ирония»[1]) ― сатирический приём, в котором искренность сложно отличить от иронии.
Другими словами, пост-ироничной является ситуация, когда, прикрывая иронию (скрытую насмешку) правдоподобными высказываниями (вскрываемое несоответствие которых «правде жизни» и должно было явить иронию), шутник, в итоге, высказал чистую правду, и смеяться, по большому счёту, оказалось не над чем.
А о том, что в игре уже были пушки со сплошными. И 57 мм был урон чуть ли не выше, чем у 75, и свои опасения на данный счёт я высказал.
У 57 вроде и должно быть, скорость снаряда была выше чем у 75. Но могу ошибаться
Конечно, по формуле чем больше скорость тем больше урона.
Но там разница ещё в массе и кинетической энергии. Урон всё рано должен быть больше чем у 57.
Да даже в игровом балансе это смешно
57 больше урон и пробитие, быстрее перезарядка.
А у 75 ничего.
К тому же британцы, в реальности, всё равно на кромевле пушку с 57 на 75 поменяли.
Как говорится, что-то в этом есть.
выскажу теорию
по противотанковым возможностям были ± равны, но у 75мм фугаса осколочное воздействие было лучше и поэтому меняли
Всё может быть.
57мм это британская 6 фунтовка принятая на вооружение США. Из слабой бронепробиваемости к 44 менялась на 17 фн. 75мм пушка по бронепробиваемости была гораздо хуже и заменялась на на танках длинноствольной 76.2 мм.