Изи
Около маски да, щёки нет
и каков шанс успеть выцелить этот пиксель пока т28 нацеливается на щеку башни
Одинаковый, с такими же идеями с этими гениальными “ромбами” я буду кататься назад вперёд чтобы снаряд ушел в скос или впринципе не попал.
И сравни зоны пробития когда к тебе т28 стоит лбом и в ромбе, насколько их стало меньше во втором случае
Башню на тебя повернет и в нее получит, без разницы
Почему нет? То что увеличить твою выживаемость уже важнее просто стоялова на месте
Ну да точно выцелить 3 милиметра зеленой зоны легче чем 7 у пз3н
Господа Zeddigger и ZОV-nicolaij1914, вы уже написали под 100 сообщений про имбу т28э/пз3н при том что тема изначально была вообще про т50. Предлагаю вам действенное решение данного спора, создаете кастомный бой, один берет т28э, другой пз3н и дальше на реальных дистанциях боя пробуете убить друг друга, к примеру 10 раз, в итоге считаем результаты, победитель получает статус имбы. Готов быть независимым наблюдателем на этой битве века. А то на словах тут каждый в пиксель с вертухи попадает, а на деле что то мне не кажется это реалистичным.
Это хорошо, только танк это комплекс характеристик, а не просто так бой 1 на 1.
Допустим как бой один на 1 докажет то что у одном танке легче спастись от бомб и взрывпаков, скорость, маневренность, кто живучее против пт средств противника и далее.
Это все влияет на статус имбы.
Причем тут бомбы и пакеты? Вы тут 100 сообщений обсуждаете, что один танк пробивает другой танк на изи. Бои 1 на 1 вполне будут показательны.
Мы тут говорили какой танк лучше в реалиях игры, пробивает не пробивает это в конце начали, почему я говорю что т28э мусор(можешь вверх прокрутить в самый) потому что он медленный, от взрывпаков и бомб не уехать, маневренности нет и так далее.
Чисто серозонная машина.
Ты не понимаешь это Unser Kampf, наша борьба
А почему без осколочно-фугасных? Снарядный голод начального периода вов касался бронебойного снаряда. Шрапнель поставленная на удар до 35 мм, ОФ, либо сплошные бронебои, которые получили от промышленности ( хотя дб 900к, а получили 100к за 1936- до 03.06.41)
Так и 45 мм не пробивали, раскалывались. Это тоже будем как то симулировать? Ранняя т-34 ничем не страшна окуркам и длинным 50 в игре
Кстати т34 1940 на 2 б-р со сплошняками вместо бб неплохая идея.
Ну БР-350А точно нельзя на 2Бр давать, во-первых вначале войны с ними реально была проблема, во-вторых снаряд хороший, имхо лучший в этой весовой категории каморник. Масса взрывчатки там отличная.
ОФ-350М в принципе… Можно выдать. Хотя как противопехотное средство он очень хорош. Шрапнельный достойное противопехотное средство, мб чуть послабее ОФ, но идея в том чтобы сделать танку фишку. Я бы предложил против танков дать ему БР-350СП сплошной, против пехоты шрапнельный Ш-354Т.
Хорош не не лучше окурков так что пойдет, кд у пушки 6 сек а не 3.
Ну в принципе да, перезарядка. Можно дать тогда сплошной и фугас.
Ты что то путаешь. Проблема было как раз в 350а , выпустили мало из запланированного и он толком не работал. А сп пошел в войска с 42 и как раз решил проблему с бронепробиваемостью.
Этот снаряд сейчас у всех 76 мм орудий СССР в игре