Блин козаки3 я много смотрел какое-то время реплеи, как там склад зжигали🤣
Хз игра захлебнулась вроде говорят но воспоминания теплые
Лучше оригинальные части пройди.
Это как с HD heroes 3
СКАМчик
Там куча секретных миссий, но с геморроем для их получения. То надо село сдать, потом в штрафбате его отбить; то просрать всю технику и затем снайпером зачищать всю карту; то непонятно чем отбиваться от скриптовых авианалётов, чтобы перенести всю технику в следующую миссию; то прочесать всю неэпическую карту, чтобы потом также шнырять по заводу в поисках власовцев. Но приятно удивили румыны и казачки у Вермахта.
Ну Хорваты довольно честно поступили перевыпустив серьезного сема дав ему название HD просто🤣
Пожалуй лучший ремастеред, графон по сей день неплохо смотрится и спецэффекты. А вот сайбериан Мейхем я только в летс плее осилил. Какой-то лютый треш получился к сожалению хотя я всегда фанат сема был.
Второй приход для меня одна из первых игр в компьютерном клубе, которую я осознанно помню, ну кроме 2 кваки)
Да они допилили сэма по честному, даже мультиплеер через радмин ВПН норм работает.
Ну с нынешними релизами, он получился довольно неплох, лучше 3 части точно)
Плюс отсылки на Летова)
На удивление: Второе пришествие я играл первым и уже был фанатом игры, спустя несколько лет начал Египет, и он мне зашëл намного больше в плане геймдизайна карт. Но это так придирки😊
А как же озвучка ДЖИГУРДЫЫЫЫ ХЫЧ
Мне южная америка во 2ом до сих пор кажется самой проработанной локой.
А как на КВ-1 против Пантеры играть?
Кв1 с 85 нормально играть можно и пробивать пантеру.
Я говорю про кв1 с третьего ранга, на который и плачут немцы. Он не способен пробивать танки выше рангом. Тем временем пазик с третьего, хоть и почти не имеет брони, пробивает всё вплоть до иса.
Поэтому, раз уж разрабы ставят в топ немцам и япам танк по принципу: “не пробивает ничто, кроме другого топа”, логично дать такие танки всем сторонам. Тем паче бумага у нас давно не проблема
Только ты наверное забываешь, что кв1/76 самый сильный танк в игре 1-3бр, включая 3 уровень.
Его нельзя нормально подорвать взрывпакетом и он прекрасно шотает все пазики 2-4.
есть т34 57 против пантер
Это буквально то, как ощущается игра против КТХ.
Только КВ может попасть против танков выше рангом, которым он ничего не сделает, а КТХ такой на самом топе.
Немцы, как вам, приятно попадать на пазике, даже длинноствольном, против КВ?
А вопрос в чем?
На Лоу КВ 1 топ
Сейчас ктх самый крепкий да
В 2021 круче pz3b не было
Ввели т50 и это был самый крутой танк, пока не добавили j1 вообще ничего нельзя было сделать
В Нормандии в 22 ввели pz4h и Джамбо. И что ты думаешь реально было немецкому “тому” убить Джамбо?
Нужно было выцелить пулеметную турель, если нет - тебя шотали с выстрела, больше 150 метров ее выцелить было нереально, тогда даже панзерфустов не было.
И ничего, нормально)
Есть такая штука в играх - “баланс” называется. А когда вместо него переходящий приз нагиба - это нездоровая штука.
Когда вместо тебя побеждает твоя снаряга - это ну такое себе.
Да, но это здесь было всегда, поэтому искать справедливость не совсем корректно возможно
Ну так никогда не поздно что-то менять.
Я за то, чтобы стороны были примерно в равных условиях, благо “Ысторизм” наконец помер.
Пусть, к примеру, немцам дадут аналог ППС - они его тоже долго просят (хотя что им не нравится в МП40 - не понимаю. Пушка сверхкомфортная).
Но побеждать хотелось бы от скила и тимплея, а не от того, кто имба на этом БР
Для меня вчера 6-7 каток за СССР на хай бр - была одна проблема, что союзники болваны не желающие ничего, вдвоем это вызов, в соло порой невозможно даже на ру сервере, не столько оружие, сколько само качество личного состава. Немцы то средние и не сказать, что хорошие, просто наши с одной извилиной. И таких каток много.
И приходишь к мысли, что нужно играть пачкой
А по игре, я бы сохранял особенности каждой фракции и выделял сильные и слабые стороны
Что то лучше у одних, что то у других
Было бы неплохо, но проблема в том, что на топе у советов и особенно у амеров при плохих танках как бы и нет ярких плюсов.
Хвары у амеров - так в нашей игре летать их пополнять слишком долго.
Федоров у советов - так его в отряд из девяти стрелков не поставишь (что странно, кстати, это буквально ИРЛ автовинтовка). Топовые летаблы у советов так себе. Про автовинтовки у советов вообще молчу - разрабы предпочли “не увидеть” пруфы к магазину на 20пт.
А япы с немцами имеют и нормальные танки, и нормальную стрелковку. Ну такой себе ассиметричный баланс.