Т 34 85 или СУ 85М, что выбрать?

Сначала так и было одни плевки, сейчас это больше развлечение, вот есть у меня ктх целенаправленно шёл к нему дабы понять как там когда меня шотают на раз, но сук ктх он наискучнеший бух бух не интересно

И кстати пз3н также не понравился и здесь дело не в том что тебя не пробивают как ктх, пз3н нормально всё-таки шатают, просто он мне не зашёл не интересно

Всё написанное не отменяет того факта что советам и так нормально, нет надо всё таки выровнять баланс

1 лайк

Твое право)
У всех свое мнение)))
Я не испытываю трудностей с реализацией
Адекватных танкистов на топ тире не видел
Все умные сидят на pz3n ))))
Тундра момент… Ну было пару раз
Посмеялся и следующим добил)

Корус ЧКЗ пробивался с 450 метров в ВЛД

Корус завода №200 держал удар лучше, но пробитие на очень малой дистанции (~200 метров) тоже могло иногда произойти.

В целом, никто и не ожидал 100% защиты от ПАК 43 и её танковых аналогов - в первую очередь требовалась защита от всех 75мм орудий, и тут всё лучше - Пантера перестала пробивать ИС-2 куда-то кроме НЛД и башни

Зоны нлд и башни по сути не бронированы особо так от влд чисто приятный плюс)

Везёт тебе, удачливый))
У меня обычно Тундра момент заканчивался тем, что меня шотал КТ, которого я не смог убить, потому что Тундра момент и снаряды без урона. Потому что копанный огород этой долгой перезарядки Иса, из-за чего пока ты на КД, КТ тебя раза 3 успеет убить.

Нуууу
У меня был момент когда 4 Н принял снаряд поворотным механизмом и членом экипажа)
Было весело
Но второй добил)

Я хочу копать танковые окопы…
Это существенный баф техники)

Выезжаешь и сразу по одному в меню убить бойца, и так всех, пойдут условия)

Ну какие условия

1. сравнить не броню а именно пушки(снаряд) ис2 vs ис2 44

2. Без крысиных(нет ну конечно это не распространяется на выстрелил спрятался, на советах на танках без этого никуда) чисто пробитие башня танка противника,пантера4ж, ктх

Хотя немецкие танкисты часто овощи это факт) Был случай, когда КТ Т34 СТЗ не смог убить и сдох об неё. Хотя в таких случаях, там за компом часто такое в хлам пиво, что ему даже Маус наверное не помог бы.

2 лайка

В файле нельзя накрутить?это именно вопрос без лишних

Вопрос, а у Иса 2 историчное пробитие у снаряда, если да, то не подкрутят, пробитие снарядов это вам не урон, величина вроде как не балансная, какое было у снаряды пробитие в реальной жизни такое обычно и в игре. Другое дело, что вся эта механика снарядов в игре забагана достачно сильно, всякие Тундра моменты. Но пробитие снарядов у нас насколько я помню не подкручивают, баги тоже не чинят, следовательно судьба Иса 2 и дальше быть неконкуретноспособным с одноклассниками танком на любителя.

Ну так забаганое, разбоганить чуть

Принято
Я сегодня после 0 свободен)

Ты говоришь о Даркфлоу, а кто выше Даркфлоу?Правильно Гайджин, а когда Гайджин чинили баги? Правильно ОЧЕНЬ редко и то всякую мелкую фигню, крупные баги они практически НЕ чинят. Соотвественно и снаряды разбоганят примерно никогда, и ИС-2 скорее всего станет нормальным танком тоже примерно никогда. В шутке 13 лет бета теста Тундры есть доля правды и доля это большая, даже больше чем хотелось бы.

Это поздно конечно, ну тогда завтра расскажешь, как там дела по снарядам, но я разницы не увидел, рандомно-одинаково вроде как выцелил щеки ктх и нет пробития что 43 что 44

Или наоборот раз и ктх в ауте

В этом и дело,а если бы то и ис2 нормальный танк был бы, мне в принципе и не надо другое

Ну смотри
У меня четверг вечер свободный с 19 примерно
Так что готовь немецкий зверинец
А свой тарантас

Ну это всё под вопросом, ты сегодня потестить если есть желание конечно

Желание есть
Но это не тот повод для превозмогания)

А так редактор есть
Бери тести)

Редактор это для слабаков, в игре надо тестить,в игре надо изгаляться чтобы в аут не пойти, позиции неудобные и т.п одним словом в деле надо проверять