Ых
Надо будет взять и поиграть им
Возьми конечно, я больше не беру, ну тебе может быть и понравится мне надоело в никуда стрелять, его проблемы это пантера
Эхххх
Я вот ктх и башни и борта шатал…
Ну не знаю, здесь т34 100 рандомно бьёт, выцелил щёки уж прям стопроцентный ваншот ну ночевал он там, про ис и речи нет
Борта берет 100%
Если ктх отвернет башню
Туда и Шерман убьёт)
Так что… Лови момент
Удачу и так далее)
Не это уже не игра, ты давай восполни воспоминания поиграй, я говорю тебе может зайдёт я больше этот танк не возьму ну может быть конечно когда то захочется
Здесь вон по фану катал итальянский танк на немцах на 1бр у которого пушка 47, ну очень так себе танк, но ради фана интересно было, особенно при хорошем стечении обстоятельств неплохо получилось рубить противника со 2бр
Признаю давно не играл на нем)
я как вкачал ис 2 1944 убрал все остальные танки
Но до того момента я бегал на 5 бр с фулл 4 разбавляя двумя ппш
И ис 1 подарил мне само понимание как играть на машинах типа Ис
Засады и резкие врывы по флангам
Благо машина быстрая)
Я что-то стал отдавать предпочтение обычному ис2 не 44,хоть и писали что у него снаряд хуже чем на 44, но у 44 прицельное не на весь экран и чувствовать себя в замкнутом пространстве, хотя к примеру на 34 100 тоже не на весь экран, но нет этого ощущения
Ну… Я взял 44 чисто из за того что он танкует пантеру тигры и пашикики 4
В ирл ис 2 поздний мог танковать рак 43 на любой дистанции)
Но увы
Башня это ооочень уязвимая часть танка
Еще и большая)
Тоже самое замечал с т 34/85 и т 34/85 ЗИС
Там тоже разная Броня
Но я говорю
У ис 2 корпус с полкой
Он хуже принимает в корпус
Башня бьется что у того и у того легко
Но я на своей шкуре ощутил что ис 2 44 живет при попадании в корпус лучше чем ис 2 43
Не спорю, но я за ис обычный, он фановый какой то
А где вообще написано что у 44 снаряд лучше 43го, может это выдумки
Вот уж не знаю
У меня есть белый ис
И при желании потестить поиграю
Но я не думаю что замечу разницы)
Если моя тактика крысиная)
Зачем вообще играть на советских танках на 4 и 5 брах. Имхо конечно, но дальше 3бр в советской танковой ветке Бога и Жизни нет, за исключением Т 34 100 и Кв 2 - танка суицидника, который выкатился, убил КТ и сдох. Ис 2 лютый хлам (имхо) , который пробивается с КТ в центр Влд особо не целясь даже, при этом ИС 2 самого КТ выцеливать должен + долгая перезарядка.Я вот решил вернуться на советские танки с авиации, теперь обратно передумал и ушёл дальше летать, нафиг этот металлалом под названием советские танки топ тира.
Я тестил и тот и этот, одинаковое рандомное непробитие
На форуме много тем про дайте советам танк на 5бр, бумагу или около бумагу, ну вот зачем есть фановый ис2 ну сделайте снаряд более пробивным как никак 122мм и всё тема с добавлением закрыта, нет же пускай мучаются играют, пускай пишут много тем и сообщений на эту тему
Чувак
Если ты не познал дзен
То свое имхо оставь при себе)
Танки хорошие но требуют подход
Немцы в этом плане прямолинейные на топ тире
Давай жду теста, и это давай нормально проверь без своей тактики
Когда ждать
Хах
Условия теста?
Повторюсь, толку от этого калибра ровно НОЛЬ, у КТ пробиваемость даже лучше, а самое главное перезарядка лучше.Как ты ему пробитие подкрутишь, послевоенный снаряд дашь? Большие калибры в игре малополезны чаще всего, исключение есть конечно, та же Хори например и т.п., но их мало.
Весь этот подход до первого адекватного немецкого танкиста или до первого Тундра момент, которым советские танки щедро прокляты, а особенно ИС 2 с его снарядами без урона. А дальше смерть от КТ, потому что более лучшие характеристики есть более лучшие характерстики. Я сам был советским танкистом, а потом бросил, потому что лётка куда полезнее для команды и победы, чем советские танки топ тира.