Жду вашу с котом бегемотом дискуссию на тему религии
БТ 7а в прокачку надо.
Тогда будет обидно тем, кто его выбивал
У т28 куча модификаций было и подводный и такой и сякой
почему? Я буду рад каруселить по два БТ 7а
Ты каруселить танки? Энлистед сразу схлопнется
Ну я сейчас делаю 2 бр с галкой и фармлю. Игра с галкой-это почти всегда игра за фрицев с бонусом в 1.8. Там я беру три донатных танка и каруселю их. В среднем 5 к за бой вытягиваю. Готовлюсь к ящикам ветеринаров.
Разница в том, что на Т-28Э я могу шотнуть вражеский танк и поехать дальше, а на Т-28 меня шотнут и пехота не доедет до точки. Реально было не понятно, или ты прикалываешься?
В игре оба танка используют пушку Л-10. Не нужно дезинформировать.
Да по сути л 11
Но л 10
Разница лишь в длине ствола)
Где вы вообще взяли информацию про Л-11? Л-11 это опытная, единичная пушка на замену Л-10 и на вооружении она не стояла.
Изначально на Т-28 ставили КТ-28, потом её заменили на Л-10 с большей длиной ствола и скоростью снаряда. Версии с пушкой КТ-28 у нас в игре нет.
Эм, тайну открою но нет
У грб 90, у базуки 80
Хачу 85мм на т28
Понятно, класс техники/не метовые отряды не должен страдать, должны страдать плохие игроки. Это и хотел узнать.
Так у неё другого мнения нет)
Всегда твердила и будет твердеть)
Просто бабка взрослый дядька вроде.А то что танки должны страдать, глаз резануло. Мол танки должны в игре такими ущербными, что бы игра на них превращалась в страдание, по причине,мол правильно у пасонов играть на пехоте на точке. Я так понимаю подобные фразы и про снайперов и минометчиков-)