Т-28 - сделать танк полезным, выдав ему бронебойный снаряд от Т-28Э

Играл сегодня на Т-28. В целом я знал, что у него пробитие существенно ниже, чем у Т-28Э, но чтоб настолько…

Бронебойный снаряд не пробивает Pz-3N в борт под самым идеальным углом. Я выстрелил раз 5 и все без пробития, только гусля слетела. Получается, что у Т-28 пробитие на уровне ПТРС.
При этом Pz-3N меня спокойно пробивает и даже имеет кумулятив для пробития Т-34 с 3го бр, а я ничего не могу ему сделать. Так же много новичков даже не знают про разницу между Т-28 и Т-28Э, и т.к. Т-28 первый в папке, то используют его.

Очевидно, что было бы справедливо выдать этому танку снаряд от Т-28Э. Пушки у них одинаковые и в тундре именно так и сделано.

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше!

24 лайка

Очевидно, что танкисты должны страдать. Это справедливо. У советов нехватка пехоты, может хоть так вас заставить играть?

7 лайков

Можно взять базуку и взорвать таки пазик(а заодно пойти брать точку), а можно взять т28э

Ясно, так вот почему я вижу т60 и пз2ц на 5 бр, они же первые зачем что то там качать… выбирать…

Тундра эт другая игра, там допустим можно в пазик хоть весь бк кумулей на 115 загрузить

1 лайк

Он ничто не пробивает
кроме фольги из под гамбургера

1 лайк

У него снаряд шрапнельный, что в теории должно хорошо бить по пехоте. Но по факту он отвратителен и против пехоты и против танков. А разрабы скорее игру закроют, чем дадут что-то полезное для СССР на 2 ранг.

6 лайков

Там шрапнель. Можно конечно поменять на ББ, но зачем, если есть Т-28Э? Так танки хотя бы отличаются, мб кому-то шрапнель эта будет полезна, она же типа и ББ и ОФ в одном флаконе.

поступи как сделали разрабы
забудь про т-28, и используй против других танков т-28Э

лучше уже не будет

Может уже убрать беспилотные башни и сунуть его на бр1? А пз3н на бр3

1 лайк

Да

Нет

2 лайка

Нет друг мой, ПТРС пробивает больше, а у т-28 шрапнель в качестве ББ снаряда, все что ты можешь ежей пробить это : AB-41 PZ 3 E и пуму в борт, тут поможет только перенос на 1 БР

1 лайк

да

да

1 лайк

Типо технике в игре не место и она должна страдать в игре про пехоту…Это кто решил так? Секта все для победы?
А радисты должны с отрядом пт страдать? А те кто не в бронике? Ведь они по логике своего рода руинеры.

У т28 есть вроде шрапнельный снаряд, что в теории имба против пехоты, но по факту это бб снаряд. Почему так?

1 лайк

Перед эти нужно сначала бустануть 1бр по пт средствам. 1бр самый слабый в этом вопросе.
Немцам штурмпистоль, советам птрс + (новое ружье я предлагал). Амерам хз что предложить, у япов получше вроде, есть авторужье палки + базуки на бр2, но худшая пт пушка в игре.

Давно пора переработать снаряды для большинства машин
У меня большая темка про танки лежит в заметках… Эх
Когда нибудь
Когда нибудь

Хаха, немцам штрумпистоль, а советам ПТРс, тебе не кажется отсутствие баланса в твоих словах

Но штурмпистоль реально аналог птрс :thinking:
Даже хуже
Согласен нерфим птрс

1 лайк

Ему нужно выполнять квоту по про осеводским тэйкам, не обращай внимания :з

потому что имбой он был только в теории.

У т-28э шнапрельный короче я хз как он нашелся правельно он пробивает 5-10мм ток