Играл сегодня на Т-28. В целом я знал, что у него пробитие существенно ниже, чем у Т-28Э, но чтоб настолько…
Бронебойный снаряд не пробивает Pz-3N в борт под самым идеальным углом. Я выстрелил раз 5 и все без пробития, только гусля слетела. Получается, что у Т-28 пробитие на уровне ПТРС.
При этом Pz-3N меня спокойно пробивает и даже имеет кумулятив для пробития Т-34 с 3го бр, а я ничего не могу ему сделать. Так же много новичков даже не знают про разницу между Т-28 и Т-28Э, и т.к. Т-28 первый в папке, то используют его.
Очевидно, что было бы справедливо выдать этому танку снаряд от Т-28Э. Пушки у них одинаковые и в тундре именно так и сделано.
У него снаряд шрапнельный, что в теории должно хорошо бить по пехоте. Но по факту он отвратителен и против пехоты и против танков. А разрабы скорее игру закроют, чем дадут что-то полезное для СССР на 2 ранг.
Там шрапнель. Можно конечно поменять на ББ, но зачем, если есть Т-28Э? Так танки хотя бы отличаются, мб кому-то шрапнель эта будет полезна, она же типа и ББ и ОФ в одном флаконе.
Нет друг мой, ПТРС пробивает больше, а у т-28 шрапнель в качестве ББ снаряда, все что ты можешь ежей пробить это : AB-41 PZ 3 E и пуму в борт, тут поможет только перенос на 1 БР
Типо технике в игре не место и она должна страдать в игре про пехоту…Это кто решил так? Секта все для победы?
А радисты должны с отрядом пт страдать? А те кто не в бронике? Ведь они по логике своего рода руинеры.
Перед эти нужно сначала бустануть 1бр по пт средствам. 1бр самый слабый в этом вопросе.
Немцам штурмпистоль, советам птрс + (новое ружье я предлагал). Амерам хз что предложить, у япов получше вроде, есть авторужье палки + базуки на бр2, но худшая пт пушка в игре.