Да ща умные слова подберет продолжит)
Ему вроде как особо не требуется подбирать, с словарным запасом вроде хорошо, ну судя по видео
Маты маты маты
Да причём здесь мат, хотя матом разговаривать это тоже надо уметь, некоторых слушать не возможно, а кто-то как красивые стихи
Твои претензии-это претензии пешкоеда. А чего я хочу играть только пешками и кушать только пешек. Но папки-нагибаторы злобно мне ставят шах и мат. В шахматах большую часть полезной нагрузки делают фигуры типа ферзя, слона, коня. Иногда ладьи, хотя эта фигура далеко не всегда легко разыгрывается из-за своего неудобного положения на доске. Но ты против меты и требуешь, чтоб пешка стала равна ферзю, иначе тебе обидно. Ты страдаешь. Мета не универсальна, как не универсальны фигуры в шахматах. Но если у тебя 4 слота, глупо составлять все 4 слота из пешек. Это я могу и играю всеми фигурами. И если надо, я возьму танк. Но не потому, что он мне так нравится, что кушать не могу, а потому, что он будет полезен в этом месте в это время. Но 99% игроков берут его без идеи. Просто потому, что хочется. Отсюда и офигительные т 34 и кв1, когда закидывает на 5 бр у большинства. У меня тоже может быть 3 БР и попадает на 5, но я ни разу не беру кв1 в таких боях, чтоб не слить подкрепы и чтоб не подставить свою команду, заняв ценный слот мусором. Но 99% советов берут в лучшем случае свой кв против королевского тигра или даже пары, а нередко и т 60. И это такое игровое большинство за СССР в листке за последние года полтора точно. Но ты мне в ответ распускаешь сопли про секту свидетелей чего-то там. В этой игре любой класс может быть полезен. Но 1) нужен баланс по классам, то есть если видишь в команде 2 снайпера, брать третьего точно перебор, но вам похрен, вам хоцеца и все тут. 2) Нужно понимание, что твой класс может, а что не может. Что твое оружие делает, а чего не делает. Этого понимания нет совсем, именно потому в игре мета ПП, так как это самый ноускилльный геймплей. То есть опять ты попутал причину и следствие. На самом деле на 2 бР самый сильный отряд-это боец с винтовкой. А не штурмовик. Но это в прямых руках. А у большинства ПП лучше, так как зажал куда-то туда и авось куда-то попадет и что-то сделает. И это большинство-оно только на форуме большинство. В игре большинство-это кустовые сидельцы на танках и снайперских мосянках на любом БР на любой карте. И дело даже не в их говнооружии, это полбеды, а в том, что они даже не пытаются играть. Просто сидят в 5 метрах от стоковой рожалки и все. Все, без исключения все, кто тут писал слезные темы про баланс и мету, и мантры о святой Мизулиной, при разборе оказывались ровно такими сидельцами. И вот ты выгораживаешь этих красавцев, которых даже боты угнетают. Это насколько надо быть отбитым, чтоб от бота в ЭТОЙ игре угнетаться?
Дождались, целая простыня, читать не буду пойду чай заварю
В двух словах перескажу потом)
Короче опять ругает игорьков
И затирает что танки не берет если нет необходимости
Вот у меня трагедия
Купил случайно через магаз 12 снайперских фг 42/2 вместо обычных
А учитывая что я их не качал еще
То при их продаже только 2640 серебра…
Вот это боль
Щас придется распихать все 12 между всеми… Bruh
Ну да, игорьки же священная корова. Они все делают идеально, это только лично разраб им в штаны напрудил. Я могу понять в тундре, там надо кататься на кактусе, чтоб качать следующий танк. Здесь не надо. Здесь вообще все танки можно выкачать ни разу на них не садясь. Или нужное оружие получить, не мучаясь на предыдущих ветках. Прокачал 3-4 отряда, и на них хоть всю фракцию изучай. Но нет, они берут кактусы, колются, а потом требуют, чтоб эти кактусы им апнули. Им так хоцеца.
В зз есть снайпер итальянский? Не в курсе
Поиграл впервые на сн. фг очень неплохо, ну не пойму стг снайперский всё таки может быть получше
Бойцы на 2бре сильнее штурмовиков и пулеметчиков? Штурмы и пулеметчики привычнее конечно. Не возражаю, но для меня это разрыв шаблона конечно.
Бот может сделать 4 фрага на 14 отрядов? это рекорд, по крайней мере то что видел я
При меткости выше определенного процента, ну, допустим, 85% попаданий. Я не знаю, но для большинства тут это недостижимый идеал, 9 бойцов с ваншотом всегда сильнее 4 с трехшотом. А остальные бойцы у штурмов-не штурмы. Количество роляет. А болтовки типа ли энфильда в прямых руках делают грязь.
Ооо просмотрел там ещё есть т28 с неплохим камо на башне, интересно этот танк когда-нибудь заиграет нормально, или шрапнель усилить или на 1 бр, я бы взял знать бы только
Меня в пулеметчиках и ппешках прельщает возможность скосить несколько ботов в одно мнгновение, у болтовок это действие более растянуто во времени.
Не говорю за клановую мету, но в рандомных боях пулеметы и ппешки мне видятся не чуть не менее эффективными.
Я возьму стг с оптикой нежели фг
Просто потому что первый автомат
А второй не пойми что)
Я помню просто по игре во время компаний с фг с оптикой
Было тяжело
Не скажу что сейчас г43 лучше… Но все же
Есть еще мкб с оптикой
Это прям штурм ган которой оптику даже снимать не надо
Его оптика идеальна)
Вот бы на кар98 такой же… Хах
Точно знаю что огнеметчик итальянец)
На счет остальных не уверен не смотрел)